01509nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424501130009526000450020830000100025349000440026350001460030752005030045365000140095665000250097070000200099570000190101570000200103470000170105470000160107170000170108770000210110470000190112570000170114470000180116170000160117921062022019-02-19 2018 bl uuuu 00u1 u #d a1415-23121 aGUIMARAES, J. A. aNormas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2018 a92 p. a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 162). aColaboradores: Fabiano Ibraim Regis Carvalho, Antonio Dantas Costa Junior, Claudia Silva da Costa Ribeiro e Sabrina Isabel Costa de Carvalho. aAs Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil. aPimentão aProdução Integrada1 aMOURA, A. P. de1 aPEREIRA, R. B.1 aPINHEIRO, J. B.1 aSILVA, J. da1 aLANA, M. M.1 aBRAGA, M. B.1 aMALDONADE, I. R.1 aRAGASSI, C. F.1 aLOPES, C. A.1 aVILELA, N. J.1 aLIMA, M. F.