Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  01/07/2016
Data da última atualização:  01/07/2016
Autoria:  SILVA, J. X. da; ZAIDAN, R. T. (org.).
Título:  Geoprocessamento & meio ambiente.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Bertrand Brasil, 2011.
Páginas:  328 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-286-1489-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sumário: 1 – Geoprocessamento aplicado à análise da fragmentação da paisagem na ilha de Santa Catarina (SC) 2 – Geoprocessamento como apoio à gestão de biodiversidade: um estudo de caso da distribuição e conservação de habitats e populações do mico-leão-da-cara-preta (leontopithecus caissara) nos municípios de Guaraqueçaba (PR) e Cananéia (SP) 3 – Geoprocessamento aplicado à percepção ambiental na região lagunar do leste Fluminense 4 - Geoprocessamento aplicado a melhoria de qualidade da atividade pecuária no município de Seropédica (RJ) 5 – Geoprocessamento aplicado ao mapeamento e análise geomorfológica de áreas urbanas 6 – Geoprocessamento aplicado à definição de áreas para a instalação de usinas termelétricas e seus principais impactos e riscos ambientais 7 – Geoprocessamento aplicado à segurança e à qualidade de vida na região da tijuca (Rio de Janeiro) 8 – Geoprocessamento aplicado à análise de distribuição espacial da criminalidade no município de Campinas (SP).
Palavras-Chave:  Geoprocessamento.
Thesagro:  Meio ambiente.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA15102 - 1ADCLV - PP621.3678S586g2016.00017
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/05/2016
Data da última atualização:  18/09/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  NASCIMENTO, E. M. da G. C. do.
Afiliação:  Elisabete Maria da Graça Costa do Nascimento, UFRRJ.
Título:  Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  78 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Palavras-Chave:  Alimentos.
Thesagro:  Maracujá; Processamento; Tecnologia; Toxicologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13198 - 1UPATS - PPTS 08982016.00003
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional