Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/02/2012
Data da última atualização:  19/06/2018
Autoria:  FERREIRA, E. A.; SILVA, J. R.; ALMEIDA, G. V. B. de; SANTOS, W. V.
Título:  Abacaxi.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, v. 32, n. 264, p. 7-16, set./out. 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil liderou a produção mundial de abacaxi por várias décadas, porém, recentemente, perdeu esta posição. Embora apresente comprovado potencial para o cultivo desta fruta, a incidência da fusariose e a organização incipiente dos produtores tem promovido queda na produtividade do abacaxi. Os principais desafios dos abacaxicultores nacionais são a utilização das tecnologias disponíveis para a cultura, como a utilização de cultivares resistentes à fusariose, e a organização do setor produtivo. Assim, será possível a expansão da abacaxicultura brasileira que deixará de ser destinada apenas ao mercado interno e terá condições de competir com o mercado internacional cada vez mais exigente.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Doença; Fruta Tropical; Mercado; Praga.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA46631 - 1ADDAP - PP
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOURA, M. de M. A.; BARBOSA, E. A.; BRAND, G. D.; BLOCH JUNIOR, C.; SOUSA, J. B. de. Identification of differential N-Glycan compositions in the serum and tissue of colon cancer patients by mass spectrometry. Biology, v. 10, n. 4, 343, 2021. Na publicação: Carlos Bloch, Jr.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, E. A.; ALVES, G. S. C.; COURA, M. de M. A.; SILVA, H. de L. e; ROCHA, F. S. da; NUNES, J. B.; WATANABE, M. de S.; ANDRADE, A. C.; BRANDA, G. D. A first look at the N- and O-glycosylation landscape in anuran skin secretions. Biochimie, v. 197, Jun., p.19-37, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional