|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
31/10/2007 |
Data da última atualização: |
03/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
Josemeyre Bonifácio da Silva, UEL; Sandra Henena Prudêncio, UEL; Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi, CNPSo. |
Título: |
Avaliação química, sensorial tradicional e instrumental (língua e nariz eletrônicos) dos sabores e dos gostos característicos da soja. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. |
Páginas: |
p. 46-49. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Mercedes Concórdia Carrão Panizzi, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Aminoácidos; Análise sensorial; Carboidratos; Gosto; Hexanal; Isoflavonas; Saponinas; Sensores eletrônicos. |
Thesagro: |
Sabor; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01068naa a2200289 a 4500 001 1470239 005 2008-03-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aAvaliação química, sensorial tradicional e instrumental (língua e nariz eletrônicos) dos sabores e dos gostos característicos da soja. 260 $c2007 300 $ap. 46-49. 500 $aEditado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Mercedes Concórdia Carrão Panizzi, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. 650 $aSabor 650 $aSoja 653 $aÁcidos graxos 653 $aAminoácidos 653 $aAnálise sensorial 653 $aCarboidratos 653 $aGosto 653 $aHexanal 653 $aIsoflavonas 653 $aSaponinas 653 $aSensores eletrônicos 700 1 $aPRUDÊNCIO, S. H. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 236 | |
108. | | ROCHA, B. H. G.; AUGUSTIN, E.; SILVA, J. B. da; VIEGAS, J. Isoenzymatic variability in wild potatoes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 5, p. 781-91, maio 2001 Título em português: Variabilidade isoenzimática em batata silvestre.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 236 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|