|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/04/2021 |
Data da última atualização: |
05/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; FERREIRA, F. A.; SILVA, J. A. B. e; FREIRE, N. F. |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; VEERÔNICA CORTEZ GINANI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; FERNANDA ARAÚJO FERREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JÚLIA ASSAF BASTOS E SILVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; NATHÁLIA FRANÇA FREIRE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
79 p. |
ISBN: |
978-65-86056-05-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processo de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumidos crus. Importância da água no cultivo e processamento de hortaliças e frutas. Cadeia de valores e mercados para uso do manuseio mínimo nas Boas Práticas de Produção de produtos minimamente processados. |
Thesagro: |
Água; Higiene de Alimento; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222336/1/Manuseio-para-processamento-minimo-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01059nam a2200229 a 4500 001 2131051 005 2021-04-05 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86056-05-1 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aManuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2021 300 $a79 p. 520 $aProcesso de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumidos crus. Importância da água no cultivo e processamento de hortaliças e frutas. Cadeia de valores e mercados para uso do manuseio mínimo nas Boas Práticas de Produção de produtos minimamente processados. 650 $aÁgua 650 $aHigiene de Alimento 650 $aProcessamento Mínimo 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aGINANI, V. C. 700 1 $aFERREIRA, F. A. 700 1 $aSILVA, J. A. B. e 700 1 $aFREIRE, N. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/01/2011 |
Data da última atualização: |
14/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, C. H. B.; VERZIGNASSI, J. R.; FERNANDES, C. D. |
Afiliação: |
CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, CNPGC; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC. |
Título: |
Biological nitrogen fixation in the tropical forage legume Stylo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. Forages and Pastures: Forage Quality. Trabalho: T128. |
Páginas: |
p. 346 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The forage legume Stylosanthes spp. is an excellent forage legume alternative for tropical areas because of its adaptation to acidic, low fertility soils, and, especially, because of its biological nitrogen fixation (BNF) potential. We compared dry mass production, total N content, and BNF of 4 field grown advanced genotypes of both S. capitata and S. guianensis taken from a breeding program being conducted at Embrapa Beef Cattle, in Brazil, with the objective of selecting materials
that represent increased BNF potential through symbiosis with native soil N-fixing bacteria. |
Palavras-Chave: |
Fixação biológica de nitrogênio. |
Thesagro: |
Leguminosa Forrageira; Pastagem. |
Thesaurus NAL: |
Stylosanthes. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01422naa a2200205 a 4500 001 1873043 005 2011-01-14 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMIRANDA, C. H. B. 245 $aBiological nitrogen fixation in the tropical forage legume Stylo. 260 $c2010 300 $ap. 346 520 $aThe forage legume Stylosanthes spp. is an excellent forage legume alternative for tropical areas because of its adaptation to acidic, low fertility soils, and, especially, because of its biological nitrogen fixation (BNF) potential. We compared dry mass production, total N content, and BNF of 4 field grown advanced genotypes of both S. capitata and S. guianensis taken from a breeding program being conducted at Embrapa Beef Cattle, in Brazil, with the objective of selecting materials that represent increased BNF potential through symbiosis with native soil N-fixing bacteria. 650 $aStylosanthes 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aPastagem 653 $aFixação biológica de nitrogênio 700 1 $aVERZIGNASSI, J. R. 700 1 $aFERNANDES, C. D. 773 $tIn: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign$gv. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. Forages and Pastures: Forage Quality. Trabalho: T128.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|