Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/04/2021
Data da última atualização:  05/04/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; FERREIRA, F. A.; SILVA, J. A. B. e; FREIRE, N. F.
Afiliação:  RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; VEERÔNICA CORTEZ GINANI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; FERNANDA ARAÚJO FERREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JÚLIA ASSAF BASTOS E SILVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; NATHÁLIA FRANÇA FREIRE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2021.
Páginas:  79 p.
ISBN:  978-65-86056-05-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Processo de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumidos crus. Importância da água no cultivo e processamento de hortaliças e frutas. Cadeia de valores e mercados para uso do manuseio mínimo nas Boas Práticas de Produção de produtos minimamente processados.
Thesagro:  Água; Higiene de Alimento; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222336/1/Manuseio-para-processamento-minimo-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41513 - 1UPCLV - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  14/01/2011
Data da última atualização:  14/01/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, C. H. B.; VERZIGNASSI, J. R.; FERNANDES, C. D.
Afiliação:  CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, CNPGC; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC.
Título:  Biological nitrogen fixation in the tropical forage legume Stylo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. Forages and Pastures: Forage Quality. Trabalho: T128.
Páginas:  p. 346
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The forage legume Stylosanthes spp. is an excellent forage legume alternative for tropical areas because of its adaptation to acidic, low fertility soils, and, especially, because of its biological nitrogen fixation (BNF) potential. We compared dry mass production, total N content, and BNF of 4 field grown advanced genotypes of both S. capitata and S. guianensis taken from a breeding program being conducted at Embrapa Beef Cattle, in Brazil, with the objective of selecting materials that represent increased BNF potential through symbiosis with native soil N-fixing bacteria.
Palavras-Chave:  Fixação biológica de nitrogênio.
Thesagro:  Leguminosa Forrageira; Pastagem.
Thesaurus NAL:  Stylosanthes.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13495 - 1UPCSP - PP001/010
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional