|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/10/1998 |
Data da última atualização: |
27/09/2012 |
Autoria: |
BOULHOSA, E. F.; BAENA, A. R. C.; SILVA, I. de F. da; CHAVES, R. de S. |
Afiliação: |
ERNESTO FEIO BOULHOSA, BOLSISTA CNPQ/CPATU; ANTONIO RONALDO CAMACHO BAENA, CPATU; IVANDRO DE FRANÇA DA SILVA, UFPB; RUI DE SOUZA CHAVES, FCAP. |
Título: |
Efeitos de sistemas de cultivo sobre propriedades físicas de um Latossolo Amarelo textura média. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 1, p. 456-465. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
v.1 Clima e solo. |
Palavras-Chave: |
Propriedade físico-químico do solo; Soil chemicophysical properties. |
Thesagro: |
Latossolo Amarelo; Mecanização Agrícola; Sistema de Cultivo; Uso da Terra. |
Thesaurus Nal: |
cropping systems; equipment; Ferralsols; land use. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66923/1/CPATU-Doc36-v1P456.pdf
|
Marc: |
LEADER 00938nam a2200277 a 4500 001 1394719 005 2012-09-27 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOULHOSA, E. F. 245 $aEfeitos de sistemas de cultivo sobre propriedades físicas de um Latossolo Amarelo textura média. 260 $aIn: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 1, p. 456-465.$c1986 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). 500 $av.1 Clima e solo. 650 $acropping systems 650 $aequipment 650 $aFerralsols 650 $aland use 650 $aLatossolo Amarelo 650 $aMecanização Agrícola 650 $aSistema de Cultivo 650 $aUso da Terra 653 $aPropriedade físico-químico do solo 653 $aSoil chemicophysical properties 700 1 $aBAENA, A. R. C. 700 1 $aSILVA, I. de F. da 700 1 $aCHAVES, R. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
09/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.; FIUZA, A. U. R. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; MIEKO KIMURA, UNESP; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; ALLANA DE OLIVEIRA SANTOS, FAMAM; MABEL RIBEIRO SOUSA, CNPMF; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF; ANTONIO UILIAN REBOUÇAS FIUZA, UFRB. |
Título: |
Selection of sweet cassava accessions with high content of carotenoids. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Cassava is a drought-tolerant, staple food crop grown in tropical and subtropical areas where many people are afflicted with undernutrition, making it a potentially valuable food source for developing countries. Efforts to add nutritional value to cassava by increasing the contents of protein and carotenoid are underway. |
Thesaurus NAL: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67639/1/Selection-of-sweet-cassava-10874.pdf
|
Marc: |
LEADER 01127nam a2200205 a 4500 001 1936021 005 2012-10-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aSelection of sweet cassava accessions with high content of carotenoids. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 520 $aCassava is a drought-tolerant, staple food crop grown in tropical and subtropical areas where many people are afflicted with undernutrition, making it a potentially valuable food source for developing countries. Efforts to add nutritional value to cassava by increasing the contents of protein and carotenoid are underway. 650 $acassava 700 1 $aKIMURA, M. 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aSANTOS, A. de O. 700 1 $aSOUSA, M. R. 700 1 $aAMORIM, T. da S. 700 1 $aFIUZA, A. U. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|