Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/10/1998
Data da última atualização:  27/09/2012
Autoria:  BOULHOSA, E. F.; BAENA, A. R. C.; SILVA, I. de F. da; CHAVES, R. de S.
Afiliação:  ERNESTO FEIO BOULHOSA, BOLSISTA CNPQ/CPATU; ANTONIO RONALDO CAMACHO BAENA, CPATU; IVANDRO DE FRANÇA DA SILVA, UFPB; RUI DE SOUZA CHAVES, FCAP.
Título:  Efeitos de sistemas de cultivo sobre propriedades físicas de um Latossolo Amarelo textura média.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 1, p. 456-465.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36).
Idioma:  Português
Notas:  v.1 Clima e solo.
Palavras-Chave:  Propriedade físico-químico do solo; Soil chemicophysical properties.
Thesagro:  Latossolo Amarelo; Mecanização Agrícola; Sistema de Cultivo; Uso da Terra.
Thesaurus Nal:  cropping systems; equipment; Ferralsols; land use.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66923/1/CPATU-Doc36-v1P456.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU24073 - 1UMTAA - PP630.601S612a1991.00085
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  08/10/2012
Data da última atualização:  09/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.; FIUZA, A. U. R.
Afiliação:  LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; MIEKO KIMURA, UNESP; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; ALLANA DE OLIVEIRA SANTOS, FAMAM; MABEL RIBEIRO SOUSA, CNPMF; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF; ANTONIO UILIAN REBOUÇAS FIUZA, UFRB.
Título:  Selection of sweet cassava accessions with high content of carotenoids.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Cassava is a drought-tolerant, staple food crop grown in tropical and subtropical areas where many people are afflicted with undernutrition, making it a potentially valuable food source for developing countries. Efforts to add nutritional value to cassava by increasing the contents of protein and carotenoid are underway.
Thesaurus NAL:  cassava.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67639/1/Selection-of-sweet-cassava-10874.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28789 - 1UPCRA - PPCD2012.010
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional