|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/01/2015 |
Data da última atualização: |
19/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. B. P.; CHAVES, M. S.; CONSOLI, L.; CHAVES, A. L. S.; MARTINELLI J. A. |
Afiliação: |
DOUTORANDA UFRGS; MARCIA SOARES CHAVES, CNPT; LUCIANO CONSOLI, CNPT; UFPel; UFRGS. |
Título: |
Microfenótipos e proteínas associados à expressão da resistência durável à ferrugem da folha do trigo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 55. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel. |
Thesagro: |
Doença; Trigo. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115924/1/2014-mostra-iniciacao-VIII-e-pos-V-2013-p55.pdf
https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/av/p_av01.htm
|
Marc: |
LEADER 00795nam a2200181 a 4500 001 2006028 005 2015-01-19 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. B. P. 245 $aMicrofenótipos e proteínas associados à expressão da resistência durável à ferrugem da folha do trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 55.$c2013 500 $aEditores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel. 650 $aDoença 650 $aTrigo 700 1 $aCHAVES, M. S. 700 1 $aCONSOLI, L. 700 1 $aCHAVES, A. L. S. 700 1 $aMARTINELLI J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
16/07/2012 |
Data da última atualização: |
13/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; COLNAGO, L. A.; COELHO, E. A. A.; AGUIAR, F. F. de; DIAS, W. da S.; SANTOS FILHO, S. R. dos. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; E. A. A. COELHO, Faculdade SEAMA; F. F. DE AGUIAR, Faculdade SEAMA; W. DA S. DIAS, Universidade Estadual do Amapá; S. R. DOS SANTOS FILHO, Universidade Estadual do Amapá. |
Título: |
Avaliação do teor de óleo por ressonância magnética de frutos de espécies oleaginosas do Amapá. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inajá. |
Thesagro: |
Andiroba; Murumuru; Óleo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62276/1/AP-2011-Avaliacao-teor-oleo-ressonancia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200217 a 4500 001 1928442 005 2022-10-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aAvaliação do teor de óleo por ressonância magnética de frutos de espécies oleaginosas do Amapá.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA$c2011 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAndiroba 650 $aMurumuru 650 $aÓleo 653 $aInajá 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aCOELHO, E. A. A. 700 1 $aAGUIAR, F. F. de 700 1 $aDIAS, W. da S. 700 1 $aSANTOS FILHO, S. R. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|