00807nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501300007926002110020930000140042065000130043465000130044765000100046065300110047070000190048170000210050070000210052170000190054270000280056119284422022-10-13 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aBEZERRA, V. S. aAvaliação do teor de óleo por ressonância magnética de frutos de espécies oleaginosas do Amapá.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACAc2011 c1 CD-ROM. aAndiroba aMurumuru aÓleo aInajá1 aCOLNAGO, L. A.1 aCOELHO, E. A. A.1 aAGUIAR, F. F. de1 aDIAS, W. da S.1 aSANTOS FILHO, S. R. dos