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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.; TODESCHINI, A. P.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
PATRÍCIA DAYANE CARVALHO SCHAKER, UERGS; TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS; ANA PAULA TODESCHINI, UNIJUÍ; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Comportamento assimilativo da xilose e dextrose por parte de linhagens de micro-organismos selecionados. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 28. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A capacidade de assimilação da xilose é um atributo importante para microorganismos utilizados na estabilização de efluentes gerados pelas indústrias de papel e celulose. Estas indústrias utilizam a porção celulósica da lignocelulose, enquanto que a lignina e a hemicelulose são considerados resíduos, gerando efluentes com alto percentual de matéria orgânica, composta pricipalmente por derivados da hemicelulose, ou seja, essencialmente xilose. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Dextrose; IC; Iniciação cientifica; Xilose. |
Thesagro: |
Celulose; Fermentação; Microbiologia; Papel. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870345/1/Resumos-8IC-2010-28.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/08/2014 |
Data da última atualização: |
10/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOBO, R. N. B.; LOBO, A. M. B. O.; FACO, O. |
Afiliação: |
Raimundo Nonato Braga Lobo, CNPC; Ana Maria Bezerra Oliveira Lobo, CNPC; Olivardo Faco, CNPC. |
Título: |
Melhoramento genético de ovinos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; OSÓRIO, J. C. da S. (Org.). Produção de ovinos no Brasil. São Paulo: Roca, 2014. Cap. 23, p. 263-307. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Genética animal; Melhoramento genético animal; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Animal genetics; Genetic improvement; Sheep. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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