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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
22/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; MORGANA MENEGOTTO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; PATRÍCIA DAIANE CARVALHO SCHAKER, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Ação do Cabrio Top sobre o crescimento e a atividade fermentativa da linhagem Saccharomyces cerevisae Embrapa 1vvt/97. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estado do Rio Grande do Sul é o maior produtor de uvas para elaboração de vinhos do Brasil, sendo a Serra Gaúcha a principal região vitivinícola. Tal posição de destaque pode ser ameaçado por patógenos. Microrganismos, especialmente fungos filamentosos, podem afetar de forma significativa a produção e a qualidade das uvas destinadas à elaboração de vinhos, sendo que o controle tem sido realizado pelo emprego de fungicidas. Entretanto, a utilização desses compostos, além de controlar uma série de microrganismos patogênicos das videiras, pode alterar a flora e o comportamento fermentativo das leveduras. |
Palavras-Chave: |
Cabrio Top; Inibição; Levedura. |
Thesagro: |
Fermentação; Fungicida; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/575886/1/ID11779.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
24/02/2016 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; VARELA, E. S.; TORATI, L. S.; MACIEL, P. O. |
Afiliação: |
ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; EDUARDO SOUSA VARELA, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA. |
Título: |
Pirarucu culture in the Brazilian Amazon: fledgling industry faces technological issues. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Global Aquaculture Advocate, Missouri, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The transfer of existing technologies used for other species into the production of pirarucu would significantly improve production levels. Research on pirarucu reproduction, nutrition, genetics, health and processing would also benefit the aquaculture of this species. |
Thesagro: |
Peixe; Pirarucu. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140015/1/CNPASA-2015-lima.pdf
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Marc: |
LEADER 00819naa a2200193 a 4500 001 2038470 005 2016-02-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. F. 245 $aPirarucu culture in the Brazilian Amazon$bfledgling industry faces technological issues.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aThe transfer of existing technologies used for other species into the production of pirarucu would significantly improve production levels. Research on pirarucu reproduction, nutrition, genetics, health and processing would also benefit the aquaculture of this species. 650 $aPeixe 650 $aPirarucu 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aVARELA, E. S. 700 1 $aTORATI, L. S. 700 1 $aMACIEL, P. O. 773 $tGlobal Aquaculture Advocate, Missouri, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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