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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/04/2024
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORTOLINI, F.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  F. BORTOLINI, UNIVERSIDADE DO CONTESTADO; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Influência da concentração inicial de so2 sobre a evolução da acidez volátil no vinho.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.
Páginas:  1
Idioma:  Português
Conteúdo:  O vinho é um produto final da fermentação do mosto de uvas. É o resultado não só do notável trabalho de Saccharomyces cerevisiae, mas também das interações entre leveduras e bactérias. Além de produzir substâncias inibitórias (bacteriocinas) para leveduras e causar parada ou retardamento da fermentação, bactérias lácticas podem aumentar a acidez volátil no vinho.
Palavras-Chave:  Levedura.
Thesagro:  Saccharomyces Cerevisiae; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163420/1/Bortolini-2005-0433-SLACA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV19242 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  29/06/2015
Data da última atualização:  11/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GRUNVALD, A. K.; TORRES, A. R.; PELAQUIM, J. A. P.; CEREZINI, P.; PIPOLO, A. E.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M.
Afiliação:  UNOPAR; UEL; ANTONIO EDUARDO PIPOLO, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO.
Título:  Avaliação de linhagens de soja com potencial de manter a fixação biológica de nitrogênio sob restrição hídrica.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 1 CD-ROM.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Deficiência hidrica; Fixação de nitrogênio; Soja.
Thesaurus NAL:  Drought; Dry environmental conditions; Nitrogen fixation; Soybeans.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125918/1/R.-233-AVALIACAO-DE-LINHAGENS-DE-SOJA-COM-POTENCIAL-DE-MANTER-A.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO36029 - 1UMTAA - DDCD 364
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