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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  27/03/2008
Data da última atualização:  25/06/2008
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, F. A. da; HERINGER, M. G.; DIAS, J. M. C. de S. (org.).
Afiliação:  Félix Andrade da Silva consultor Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Monika Gomes Heringer, ABIPTI; José Manuel Cabral de Sousa Dias, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Título:  Primeiro curso de Inovação e Empreendedorismo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007.
Descrição Física:  1CD-ROM.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 248).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Empreendedorismo; Inovação empresarial.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN29745 - 1UMTCD - CDCDR079CDR079
CENARGEN29745 - 2UMTCD - CDCDR079DOC0248
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/03/2017
Data da última atualização:  24/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTOS, L. de S.; RIBEIRO, V. G.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, E. R.; SHISHIDO, W. K.
Afiliação:  LAÍSE DE SOUSA SANTOS, Universidade do Estado da Bahia; VALTEMIR GONÇALV ES RIBEIRO3, Prof. da Universidade do Estado da Bahia (DTCS/UNEB), Juazeiro-BA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; ESSIONE RIBEIRO SOUZA, Bolsista Capes; WILSON KENJI SHISHIDO, Grupo Labrunier.
Título:  Influência do ácido giberélico na fisiologia e qualidade da videira cv. Sweet celebration® no Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 824-831, dez. 2015.
DOI:  10.1590/0100-2945-232/14
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de doses únicas e fracionadas de ácido giberélico nas trocas gasosas e fotossíntese e na qualidade de cachos da uva cv. Sweet Celebration, no Submédio São Francisco. O delineamento experimental foi o em blocos ao acaso, com 10 tratamentos (testemunha; uma, duas ou três aplicações de 10 mg.L-1; uma, duas ou três aplicações de 15 mg.L-1; uma única aplicação de 20 mg.L-1, de 30 mg.L-1ou de 45 mg.L-1), com quatro repetições, e parcelas constituídas por três plantas. O ácido giberélico, aplicado na fase de bagas com 8 mm, aumentou a massa e as dimensões das uvas, sem influenciar no teor de sólidos solúveis e na acidez titulável. Contudo, maiores massa (9,41 g), comprimento (26,8 mm) e volume (8,12 cm3) de baga foram decorrentes de três aplicações de 10 mg.L- 1, resultando em incrementos de, respectivamente, 59%, 23% e 42,5%, quando comparado à testemunha. As três aplicações de ácido giberélico, nas diferentes fases de desenvolvimento dos cachos, favoreceram a atividade fotossintética e a qualidade do cacho e das bagas.
Palavras-Chave:  Growth regulator; Reguladores vegetais; Trocas gasosas.
Thesagro:  Ácido Giberélico; Regulador de crescimento; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes; Plant growth.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158039/1/Dora-2016.pdf
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Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56535 - 1UPCAP - DD
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