|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/11/2000 |
Data da última atualização: |
31/05/2011 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Processamento minimo de couve. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(Embrapa Hortalicas. Comunicado Tecnico, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente comunicado técnico tem por objetivo apresentar as diferentes etapas relacionadas com o processamento mínimo de couve. |
Palavras-Chave: |
Cabbages; Centrifuging; Enxague; Fresh cut; Green vegetables; Minimally processing; Minimaly process products; Package; Postharvest; Processing; Produto minimamente processado; Sanitizacao. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Armazenamento; Brassica Oleracea; Brassica Oleracea Acephala; Centrifugação; Comercialização; Couve; Embalagem; Lavagem; Pós-Colheita; Processamento; Processamento Mínimo; Secagem. |
Thesaurus Nal: |
cleaning; drying; kale; marketing; packaging; sanitation; storage; value-added products; washing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/19997/1/cot_13.pdf
|
Marc: |
LEADER 01583nam a2200577 a 4500 001 1768856 005 2011-05-31 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aProcessamento minimo de couve. 260 $aBrasilia: Embrapa Hortalicas$c2000 300 $a4p. 490 $a(Embrapa Hortalicas. Comunicado Tecnico, 13). 520 $aO presente comunicado técnico tem por objetivo apresentar as diferentes etapas relacionadas com o processamento mínimo de couve. 650 $acleaning 650 $adrying 650 $akale 650 $amarketing 650 $apackaging 650 $asanitation 650 $astorage 650 $avalue-added products 650 $awashing 650 $aAgregação de Valor 650 $aArmazenamento 650 $aBrassica Oleracea 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aCentrifugação 650 $aComercialização 650 $aCouve 650 $aEmbalagem 650 $aLavagem 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSecagem 653 $aCabbages 653 $aCentrifuging 653 $aEnxague 653 $aFresh cut 653 $aGreen vegetables 653 $aMinimally processing 653 $aMinimaly process products 653 $aPackage 653 $aPostharvest 653 $aProcessing 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSanitizacao 700 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 700 1 $aSILVA, E. O. 700 1 $aPUSCHMANN, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 31 | |
4. | | SÁ, C. R. L.; TERAO, D.; SILVA, E. O. Métodos alternativos associados ou não à atmosfera modificada passiva no controle da podridão de melão Cantaloupe. Fitopatologia Brasileira, v. 32, p. 122, ago. 2007. . Suplemento, ref. 0058. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XL Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Maringá, PR, ago. 2007Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | THOMAZINI, M. J.; SILVA, E. O.; GONCALVES, R. C.; COSTA, V. A.; OLIVEIRA, M. R. V. Inimigos naturais de moscas-brancas (Hemiptera: Aleyrodidae) no estado do Acre. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 1 p. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
14. | | MATIAS, M. L.; SILVA, E. O.; FIGUEIREDO, R. W.; OSTER, A. H.; GARRUTI, D. S.; COSTA, J. N. Caracterização dos estádios de maturação de banana resistente à sigatoka negra - variedade caipira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | MIRANDA, C. R. de; SILVA, E. O. da; BONÊZ, G.; PALHARES, J. C. P.; SUZIN, A. G. Gestão ambiental na suinocultura: a experiência do Termo de Ajustamento de Conduta (TAC) do Alto Uruguai Catarinense. In: MIRANDA, C. R. de; SILVA, E. O. da; ZANUZZI, C. M. da S.; GRIGOLLO, L.; PEREIRA, R. K. (Ed.). Suinocultura no Alto Uruguai Catarinense: uma década de avanços ambientais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 110-128Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | MORAIS, P. L. D. de; OSTER, A. H.; SILVA, E. O.; MENEZES, J. B.; SILVA, G. G. da. Diagnóstico das operações pré-colheita, colheita e pós-colheita dos melões produzidos nos Agropolos Mossoró-Assu e circunvizinhos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 340Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | THOMAZINI, M. J.; SILVA, E. O.; THOMAZINI, A. P. e B. W.; OLIVEIRA, M. R. V. de; LIMA, L. H. C.; FRAGOSO, V. Espécies de moscas-brancas (Hemiptera: Aleyrodidae) coletadas no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: anais. Recife: SEB: UFRPE, 2006. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|