01583nam a2200577 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500350007926000390011430000080015349000500016152001350021165000130034665000110035965000090037065000140037965000140039365000150040765000120042265000250043465000120045965000250047165000180049665000220051465000310053665000200056765000220058765000100060965000140061965000120063365000180064565000180066365000260068165000120070765300130071965300170073265300120074965300140076165300210077565300250079665300300082165300120085165300160086365300150087965300350089465300160092970000250094570000170097070000180098717688562011-05-31 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMORETTI, C. L. aProcessamento minimo de couve. aBrasilia: Embrapa Hortalicasc2000 a4p. a(Embrapa Hortalicas. Comunicado Tecnico, 13). aO presente comunicado técnico tem por objetivo apresentar as diferentes etapas relacionadas com o processamento mínimo de couve. acleaning adrying akale amarketing apackaging asanitation astorage avalue-added products awashing aAgregação de Valor aArmazenamento aBrassica Oleracea aBrassica Oleracea Acephala aCentrifugação aComercialização aCouve aEmbalagem aLavagem aPós-Colheita aProcessamento aProcessamento Mínimo aSecagem aCabbages aCentrifuging aEnxague aFresh cut aGreen vegetables aMinimally processing aMinimaly process products aPackage aPostharvest aProcessing aProduto minimamente processado aSanitizacao1 aCARNELOSSI, M. A. G.1 aSILVA, E. O.1 aPUSCHMANN, R.