|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/04/2008 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
AMARO, G. B.; SILVA, D. M. da; MARINHO, A. G.; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; DIONE MELO DA SILVA, CNPH; ADEJAR GUALBERTO MARINHO, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Recomendações técnicas para o cultivo de hortaliças em agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 47). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Classificação das hortaliças. Clima e época de plantio. Escolha do local. Ferramentas e equipamentos. Preparo do terreno. Materiais e modos de plantio. Formação das mudas. Espaçamento. Tratos culturais. Controle fitossanitário. Extrato de folha de nim. Calda de fumo. Calda de fumo com pimenta. Preparados com sabão. Calda de cebola. Cravo de defunto. Calda de camomila. Calda sulfocálcica. Calda bordalesa. Armadilha com leite. Leite cru e água. Extrato de pimenta com alho. Colheita. Beneficiamento e comercialização. |
Palavras-Chave: |
Classificação; Controle. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Clima; Colheita; Comercialização; Doença; Época de Plantio; Hortaliça; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/33346/1/ct_47.pdf
|
Marc: |
LEADER 01348nam a2200301 a 4500 001 1781607 005 2016-03-22 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aAMARO, G. B. 245 $aRecomendações técnicas para o cultivo de hortaliças em agricultura familiar. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2007 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 47). 520 $aClassificação das hortaliças. Clima e época de plantio. Escolha do local. Ferramentas e equipamentos. Preparo do terreno. Materiais e modos de plantio. Formação das mudas. Espaçamento. Tratos culturais. Controle fitossanitário. Extrato de folha de nim. Calda de fumo. Calda de fumo com pimenta. Preparados com sabão. Calda de cebola. Cravo de defunto. Calda de camomila. Calda sulfocálcica. Calda bordalesa. Armadilha com leite. Leite cru e água. Extrato de pimenta com alho. Colheita. Beneficiamento e comercialização. 650 $aAgricultura familiar 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aHortaliça 650 $aProdução 653 $aClassificação 653 $aControle 700 1 $aSILVA, D. M. da 700 1 $aMARINHO, A. G. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 66 | |
2. | | PINTO, E. R. de C. Co-existência de milho geneticamente modificado e convencional: compilação de estudos conduzidos na União Européia. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 12/03/2007 e 22/02/2007. Disponível em: Ruralnet, ruralnet120307; Boletim Pecuário, bpecuario120307; Hotel Virtual, hvirtual120307; ClicNews, clicnews120307; Pets, pets120307; Agrosoft, agrosoft120307; Clube do Fazendeiro,...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | PINTO, E. R.; LIRA-GUEDES, A. C.; CONSERVA, A. S. O conhecimento tradicional sobre ecologia e extração do óleo de andiroba nas reservas de desenvolvimento sustentável Mamiraua e Amanã, AM, Amazônia Brasileira. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 466, 2019. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
7. | | AZEVEDO, R.; GLORIA, G. C. P.; PINTO, E. S.; SILVA, W. R. L. da. Avaliação preliminar da ocorrência de entomofauna em feijão-caupi no Nordeste do estado do Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsitência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 334-338. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | GUEDES, A. L.; SANTOS, M.; GOMES, S.; PINTO, E.; SING, J.; GUEDES, M.; CUNHA, H. Crabwood oil traditional extraction in Amazon Estuary floodplain forest. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIODIVERSITY OF THE GUIANA SHIELD, 3., 2013, Paramaribo. Abstract Book... Paramaribo: Univesity of Suriname, 2013. p. 75.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
10. | | NUNES, M.; VIEIRA, A. A. H.; PINTO, E.; CARNEIRO, R. L.; MONTEIRO, A. C. Carotenogênese em célula de Haematococcus pluvialis induzidas pelos estresses luminoso e nutricional Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 825-832, ago. 2013. Título em inglês: Carotenogenesis in Haematococcus pluvialis cells induced by light and nutrient stresses.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | LIRA-GUEDES, A. C.; PINTO, E. R.; GUABIRABA-RIBEIRO, G.; SILVA, K. P. da. Biometria de frutos e sementes de andiroba (Capara guianensis Aubl.). In: WADT, L. H. de O.; SANTOS, L. M. H.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, V. B. V. (Ed.). Produtos florestais não madeireiros: guia metodológico da Rede Kamukaia. Brasília, DF: Embrapa, 2017. cap. 9, p. 99-107.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|