|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/10/1996 |
Data da última atualização: |
17/10/1996 |
Autoria: |
SILVA, D. M. A. G.; ALVES, H. H. |
Título: |
Producao artesanal de geleias. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Cuiaba: EMPAER-MT/DCR, 1995. |
Páginas: |
23p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Preparo de geleias, geleias de frutas ricas em pectina, geleia de frutas pobres em pectina, geleia de goiaba, geleia de maracuja, geleia de jabuticaba, geleiada de laranja - da - baia, geleiada mista, geleiada de tangerina, geleia transparente de tangerina ponca, geleia de tangerina, geleia transparente de laranja - da - baia, geleia transparente de abacaxi e tangerina, geleia de banana. |
Palavras-Chave: |
Culinaria: Geleia; Fruit jelly; Fruit-Jelly; Geleias - Receitas; Jaboticaba; Laranja-da-baia; Marmalade; Preparo; Processamento - Geleia. |
Thesagro: |
Abacaxi; Acondicionamento; Banana; Culinária; Fruta; Geléia; Goiaba; Maracujá; Pectina; Processamento; Receita; Tangerina. |
Thesaurus Nal: |
income. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01307nam a2200397 a 4500 001 1420218 005 1996-10-17 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, D. M. A. G. 245 $aProducao artesanal de geleias. 260 $aCuiaba: EMPAER-MT/DCR$c1995 300 $a23p. 520 $aPreparo de geleias, geleias de frutas ricas em pectina, geleia de frutas pobres em pectina, geleia de goiaba, geleia de maracuja, geleia de jabuticaba, geleiada de laranja - da - baia, geleiada mista, geleiada de tangerina, geleia transparente de tangerina ponca, geleia de tangerina, geleia transparente de laranja - da - baia, geleia transparente de abacaxi e tangerina, geleia de banana. 650 $aincome 650 $aAbacaxi 650 $aAcondicionamento 650 $aBanana 650 $aCulinária 650 $aFruta 650 $aGeléia 650 $aGoiaba 650 $aMaracujá 650 $aPectina 650 $aProcessamento 650 $aReceita 650 $aTangerina 653 $aCulinaria: Geleia 653 $aFruit jelly 653 $aFruit-Jelly 653 $aGeleias - Receitas 653 $aJaboticaba 653 $aLaranja-da-baia 653 $aMarmalade 653 $aPreparo 653 $aProcessamento - Geleia 700 1 $aALVES, H. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/04/2004 |
Data da última atualização: |
28/04/2006 |
Autoria: |
CORRÊA-FERREIRA, B. S. |
Título: |
Ocorrência de parasitas em ovos e adultos de percevejos da soja. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 7., 1981, Fortaleza. [Resumos]. Fortaleza: SEB, 1981. |
Páginas: |
p. 163-164. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00404naa a2200121 a 4500 001 1466691 005 2006-04-28 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA-FERREIRA, B. S. 245 $aOcorrência de parasitas em ovos e adultos de percevejos da soja. 260 $c1981 300 $ap. 163-164. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 7., 1981, Fortaleza. [Resumos]. Fortaleza: SEB, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|