01307nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500350008326000320011830000090015052003950015965000110055465000120056565000210057765000110059865000150060965000100062465000120063465000110064665000140065765000120067165000180068365000120070165000140071365300220072765300160074965300160076565300230078165300150080465300200081965300140083965300120085365300270086570000170089214202181996-10-17 1995 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSILVA, D. M. A. G. aProducao artesanal de geleias. aCuiaba: EMPAER-MT/DCRc1995 a23p. aPreparo de geleias, geleias de frutas ricas em pectina, geleia de frutas pobres em pectina, geleia de goiaba, geleia de maracuja, geleia de jabuticaba, geleiada de laranja - da - baia, geleiada mista, geleiada de tangerina, geleia transparente de tangerina ponca, geleia de tangerina, geleia transparente de laranja - da - baia, geleia transparente de abacaxi e tangerina, geleia de banana. aincome aAbacaxi aAcondicionamento aBanana aCulinária aFruta aGeléia aGoiaba aMaracujá aPectina aProcessamento aReceita aTangerina aCulinaria: Geleia aFruit jelly aFruit-Jelly aGeleias - Receitas aJaboticaba aLaranja-da-baia aMarmalade aPreparo aProcessamento - Geleia1 aALVES, H. H.