|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/08/1992 |
Data da última atualização: |
31/07/2013 |
Autoria: |
SILVA, C. M. da; MESQUITA, A. N. de; PEREIRA, L. A. G. |
Título: |
Efeito de epoca de colheita na qualidade da semente de soja. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.: s.n., 1979?]. |
Páginas: |
nao paginado |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 1. Congresso Brasileiro de Sementes, Curitiba, PR, nov./dez. l979. |
Palavras-Chave: |
Epoca; Harvesting date; Quality; Seed longevity; Soybean; Trabalho apresentado semente. |
Thesagro: |
Cerrado; Colheita; Germinação; Glycine Max; Qualidade; Semente; Soja. |
Thesaurus Nal: |
germination; vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00884nam a2200325 a 4500 001 1229788 005 2013-07-31 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, C. M. da 245 $aEfeito de epoca de colheita na qualidade da semente de soja. 260 $a[S.l.: s.n., 1979?].$c1979 300 $anao paginado 500 $aTrabalho apresentado no 1. Congresso Brasileiro de Sementes, Curitiba, PR, nov./dez. l979. 650 $agermination 650 $avigor 650 $aCerrado 650 $aColheita 650 $aGerminação 650 $aGlycine Max 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aSoja 653 $aEpoca 653 $aHarvesting date 653 $aQuality 653 $aSeed longevity 653 $aSoybean 653 $aTrabalho apresentado semente 700 1 $aMESQUITA, A. N. de 700 1 $aPEREIRA, L. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
30/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; MINGUITA, A. P. da S.; TEZOTTO, T.; SILVA, M. R. da; FRANCO, L. J. D.; MATSUSHIGE, I.; GUIMARAES, C. de C.; TOLEDO, R. C. L.; ORNAZIER, E. L.; PALOMO, M. P. P. de; GUAMUCH, M. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CNPMA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; TIAGO TEZOTTO, USP; MARCELO RINALDI DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; IVA MATSUSHIGE, CNPAF; CRISTIANE DE CARVALHO GUIMARAES, CNPMS; RENATA CELI LOPES TOLEDO, UFV; EDUARDO LORENCETTI FORNAZIER, UFES; MARIA PATRICIA PALACIOS DE PALOMO, Universidad del Valle de Guatemala; MONICA GUAMUCH, Institute of Nutriti. |
Título: |
Ensaio de proficiência da determinação de ferro e zinco em feijão comum e caupi. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. |
Páginas: |
p. 90-93. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editora técnica: Marília Regini Nutti. |
Conteúdo: |
Neste trabalho, foi realizada uma comparação interlaboratorial entre dez laboratórios participantes do projeto BioFORT, sendo avaliados os teores de ferro e zinco em feijão comum e feijão caupi previamente moídos. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Caupi. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Mineral; Phaseolus vulgaris; Zinco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134255/1/CNPAF-2015im.pdf
|
Marc: |
LEADER 01351nam a2200361 a 4500 001 2029924 005 2015-11-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 245 $aEnsaio de proficiência da determinação de ferro e zinco em feijão comum e caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2015 300 $ap. 90-93. 500 $aEditora técnica: Marília Regini Nutti. 520 $aNeste trabalho, foi realizada uma comparação interlaboratorial entre dez laboratórios participantes do projeto BioFORT, sendo avaliados os teores de ferro e zinco em feijão comum e feijão caupi previamente moídos. 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aMineral 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aZinco 653 $aBiofortificação 653 $aCaupi 700 1 $aSANTOS, J. de O. 700 1 $aSIMAS, E. S. 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 700 1 $aTEZOTTO, T. 700 1 $aSILVA, M. R. da 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aMATSUSHIGE, I. 700 1 $aGUIMARAES, C. de C. 700 1 $aTOLEDO, R. C. L. 700 1 $aORNAZIER, E. L. 700 1 $aPALOMO, M. P. P. de 700 1 $aGUAMUCH, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|