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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/11/1997 |
Data da última atualização: |
28/10/2022 |
Autoria: |
SILVA, B. C. N. |
Título: |
Contribuicao a metodologia da Cartografia tematica: o exemplo da variabilidade das precipitacoes anuais no Estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Geografia, v. 6, n. 11/12, p. 179-197, 1981. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresenta e discute tecnicas uteis para melhor explicacao de um fenomeno com distribuicao espacial. Tendou-se mostrar no artigo, meios para representar de maneira cartografica a variabilidade de um fenomeno atraves de tecnicas matematico-estatisticas visando a construcao de uma sequencia de cartas tematicas para a Bahia. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Cartografia tematica; Isoieta anual; Metodologia; Precipitacao pluviometrica; Variabilidade. |
Thesagro: |
Clima. |
Thesaurus Nal: |
Natural resources. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/09/2007 |
Data da última atualização: |
12/07/2017 |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. |
Afiliação: |
Luiz Antenor Rizzon, CNPUV; IRINEO DALL AGNOL, CNPUV. |
Título: |
Vinho tinto. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
45 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
978-85-7383-394-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Este manual tem como objetivo fornecer as orientações básicas aos vitivinicultores, microempresários e demais interessados, de forma que, individualmente ou agrupados em associações ou cooperativas, possam agregar valor ao seu vinho, promovendo o aumento de renda, valorizando a origem geográfica e gerando novas oportunidades de trabalho. Nesse sentido, serão descritas as etapas do processo de elaboração do vinho tinto, relacionando os equipamentos, utensílios e produtos enológicos utilizados. Também serão descritas as principais orientações quanto às boas práticas de elaboração e higiene. |
Palavras-Chave: |
Indústria tropical. |
Thesagro: |
Bebida alcoólica; Engarrafamento; Fermentação; Maceração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11890/2/00081030.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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