Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/02/2008
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; SIMÕES, D.; MATTA, V. M.; CABRAL, L.; FREITAS, S.
Afiliação:  Alcilúcia Oliveira, UFRJ; Bárbara Amorim Silva, Embrapa Café; Daniel Simões, UFRRJ; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Suely Freitas, UFRJ.
Título:  Características físico-químicas de um extrato de café solúvel utilizado no processo de pervaporação para recuperação de aromas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 331-332, abr. 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.
Palavras-Chave:  Pervaporação.
Thesagro:  Café Solúvel; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9391 - 1UPCSP - --2007/2442008.00244
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/12/2013
Data da última atualização:  05/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  CORRÊA, A. P. C.; SILVA, S. D. S. da; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C.
Afiliação:  Ana Paula Antunes Corrêa., UFPEL; Scharlise Diovanella Schneider da Silva, UFPEL; Roseane D'avila, UFPEL; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; Rui Carlos Zambiazi, UFPEL.
Título:  Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita máxima L.).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho publicado no III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.
Palavras-Chave:  Acido oleico; Ácidos graxos insaturados.
Thesagro:  Cromatografia Gasosa; Cucurbitaceae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93562/1/cd229-387-1-RV.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17135 - 1UPCAP - DD001802013.00180
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional