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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/11/2018
Data da última atualização:  10/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. dos A.; FREITAS, D. M. S.
Afiliação:  ALEXCÁTIA DOS ANJOS SILVA, Estagiária da Embrapa Semiárido; DEBORA MARIA SANSINI FREITAS, CPATSA.
Título:  Ajustes em protocolo de multiplex voltado à detecção de vírus de videira presentes no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018.
Páginas:  p. 369-375.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho, testou-se diversos ajustes para um RT-PCR multiplex, que utiliza diferentes pares de oligonucleotídeos ao mesmo tempo, o que possibilita a detecção simultânea de várias espécies de vírus, fator que diminui o tempo e o custo das análises.
Palavras-Chave:  RT-PCR; Vale do Sao Francisco.
Thesagro:  Doença; Uva; Vírus.
Thesaurus Nal:  Grapes; Vitis.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185630/1/Alexcatia-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA57715 - 1UMTAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  01/02/2021
Data da última atualização:  01/02/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MELO, P. E. F.; SILVA, A. P. M. DA; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de.
Afiliação:  PEDRO EVERARDO FERREIRA MELO, Engenheiro de alimentos, doutorando em Nanociência e Nanobiotecnologia, Universidade de Brasília; ANA PRISCILA MONTEIRO DA SILVA, Engenheira de alimentos, doutoranda em Engenharia Química, Universidade Federal do Ceará; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT.
Título:  Amêndoas de sementes de manga como fonte de compostos químicos para filmes ativos à base de amido.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 269)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Mangas podem ser consumidas in natura ou processadas para produção de sucos, polpas congeladas, geleias, entre outros produtos. Um dos resíduos do processamento é a semente, que corresponde a 22% da massa das mangas. O objetivo deste Comunicado Técnico é demonstrar que é possível produzir filmes comestíveis ativos (antioxidantes) com base na combinação de frações químicas presentes em amêndoas de manga.
Palavras-Chave:  Amêndoas de manga; Filme comestível; Filmes comestíveis ativos; Semente de manga.
Thesagro:  Manga.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220801/1/CT-269.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16617 - 1UMTFL - DDFL2021.003
CTAA15126 - 1UPCFL - DD
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