|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/03/1994 |
Data da última atualização: |
21/03/1994 |
Autoria: |
SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CTAA - Av. das Americas, 29501 - Guaratiba - 230200 Rio de Janeiro, RJ. |
Título: |
Propriedades termodinamicas de um produto de cenoura (Daucus carota L.) obtido por desidratacao osmotica. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.13, n.2, p.210-225, jull./dez. 1993. |
ISSN: |
0101-2061 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carrot; Osmotic; Properties; Thermodynamic. |
Thesaurus Nal: |
drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00580naa a2200193 a 4500 001 1751101 005 1994-03-21 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aPropriedades termodinamicas de um produto de cenoura (Daucus carota L.) obtido por desidratacao osmotica. 260 $c1993 650 $adrying 653 $aCarrot 653 $aOsmotic 653 $aProperties 653 $aThermodynamic 700 1 $aSILVA, A. T. da 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.13, n.2, p.210-225, jull./dez. 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
5. | | SILVA, A. T. da; PASQUAL, M.; ISHIDA, J. S.; ANTUNES, L. E. C. Aclimatação de plantas provenientes da cultura in vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 49-53, jan. 1995. Título em inglês: Acclimatization of plants produced by in vitro culture.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | FREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da; FREIRE, M. S. Interaction of auxins x hybrids genotypes F1 of rice (Oryza sativa L.) calli inductions "in vitro". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 4., 1993, Fortaleza. Resumos. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v.5, n.1, p.84, 1993. Resumo 152.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | CONCEICAO, C. da; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. da; DELIZA, R. Pate de carne de ra (rana catesbeiana): formulacao e aceitabilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.75, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | CARVALHO, G. R.; PASQUAL, M.; GUIMARÃES, R. J.; MENDES, A. N. G.; ANTUNES, L. E. C.; SILVA, A. T. da. Efeito do ácido giberélico e benzilaminopurina no crescimento in vitro de embriões do Cafeeiro cv. Acaiá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 6, p. 847-851, jun. 1998 Título em inglês: Effect of the gibberellic acid and benzilamenopurine on the in vitro growth of embryos of coffee plants cv. Acaiá.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | COSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; FLORI, J. E.; DELLA MODESTA, R. C. Influência de alguns acidulantes nas características físicas do palmito da pupunha Bactris gasipaes Kunth 1816. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | CARVALHO, S. R. de; SILVA, A. T. da S.; COSTA, F. A.; SOUTO, S. M.; LUCAS, E. D. de. Influência da irrigação e da adubação em dois cultivares de capim elefante (Pennisetum purpureum). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 10, n. 4, p. 23-30, 1975. (Zootecnia). Título em inglês: Effects of irrigation and soil fertilization on two cultivars of elephantgrass (Pennisetum purpureum).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|