|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/03/1994 |
Data da última atualização: |
21/03/1994 |
Autoria: |
SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CTAA - Av. das Americas, 29501 - Guaratiba - 230200 Rio de Janeiro, RJ. |
Título: |
Propriedades termodinamicas de um produto de cenoura (Daucus carota L.) obtido por desidratacao osmotica. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.13, n.2, p.210-225, jull./dez. 1993. |
ISSN: |
0101-2061 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carrot; Osmotic; Properties; Thermodynamic. |
Thesaurus Nal: |
drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00580naa a2200193 a 4500 001 1751101 005 1994-03-21 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aPropriedades termodinamicas de um produto de cenoura (Daucus carota L.) obtido por desidratacao osmotica. 260 $c1993 650 $adrying 653 $aCarrot 653 $aOsmotic 653 $aProperties 653 $aThermodynamic 700 1 $aSILVA, A. T. da 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.13, n.2, p.210-225, jull./dez. 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PAZIN, W. M.; SANTOS, S. N.; QUEIROZ, S. C. do N. de; BAGATOLLI, L. A.; SOARES, A. E. E.; MELO, I. S. de; ITO, A. S. Bioactivity and action mechanism of green propolis against Pythium aphanidermatum. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 91, n. 2, 2019. Article e20180598.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|