Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/04/2001 |
Data da última atualização: |
24/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MONTEIRO, E. M.; SHIMOKOMAKI, M. |
Título: |
Inter-relação da estrutura muscular e textura da carne. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18). |
ISSN: |
0100-8625 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Organização do sistema miofibrilar; Atividade enzimática durante a maturação da carne; Influência do tipo de fibra muscular na maturação; Gordura subcutânea e intramuscular; tecido conjuntivo; Quantidades e tipos de colágenos, ligações cruzadas do colágeno; Métodos para avaliação da textura. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia da carne. |
Thesagro: |
Carne; Tecnologia; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110554/1/INTER-RELACAO-DA-ESTRUTURA.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |