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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/04/2001
Data da última atualização:  24/10/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MONTEIRO, E. M.; SHIMOKOMAKI, M.
Título:  Inter-relação da estrutura muscular e textura da carne.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000.
Páginas:  35 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18).
ISSN:  0100-8625
Idioma:  Português
Conteúdo:  Organização do sistema miofibrilar; Atividade enzimática durante a maturação da carne; Influência do tipo de fibra muscular na maturação; Gordura subcutânea e intramuscular; tecido conjuntivo; Quantidades e tipos de colágenos, ligações cruzadas do colágeno; Métodos para avaliação da textura.
Palavras-Chave:  Tecnologia da carne.
Thesagro:  Carne; Tecnologia; Textura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110554/1/INTER-RELACAO-DA-ESTRUTURA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41633 - 1EMBFL - --12058CPPSUL12058
CPPSUL9568 - 1UMTFL - PPFL 027502000.02750
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