|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/06/2020 |
Data da última atualização: |
19/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de; PIRATOBA, D. N. M.; SEVILHA, A. C. (ed.). |
Afiliação: |
ROBERTO PORRO, CPATU; Aline Souza Nascimento, MESTRANDA UFPA; Luiz Antônio Gusmão, Associação em Áreas de Assentamento no Estado do Maranhão; Ronaldo Carneiro de Sousa, Associação em Áreas de Assentamento no Estado do Maranhão; Diana Nathaly Monroy Piratoba, Fundación Neotropical; ANDERSON CASSIO SEVILHA, Cenargen. |
Título: |
A integração de cultivos, criações e extrativismo pela família Cordeiro: São José dos Mouras, Lima Campos, MA. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
58 p. |
Série: |
(Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 16). |
ISBN: |
978-65-86056-85-3 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Extrativismo sustentável; Médio Mearim. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Manejo. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213589/1/Mearim-Vol-16.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796nam a2200253 a 4500 001 2122900 005 2020-11-19 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86056-85-3 100 1 $aPORRO, R. 245 $aA integração de cultivos, criações e extrativismo pela família Cordeiro$bSão José dos Mouras, Lima Campos, MA.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2020 300 $a58 p. 490 $a(Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 16). 650 $aAgricultura Familiar 650 $aManejo 653 $aBoas práticas 653 $aExtrativismo sustentável 653 $aMédio Mearim 700 1 $aNASCIMENTO, A. S. 700 1 $aGUSMÃO, L. A. 700 1 $aSOUSA, R. C. de 700 1 $aPIRATOBA, D. N. M. 700 1 $aSEVILHA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/01/2021 |
Data da última atualização: |
18/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PENTEADO, A. L.; PACKER, A. P.; CHAIM, A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; TERAO, D.; PORTO, D. D.; RODRIGUES, G. S.; CALEGARIO, F. F.; JESUS, K. R. E. de; ABREU, L. S. de; WADT, L. G. R.; OLIVEIRA, P. de; BARIZON, R. R. M. |
Afiliação: |
ANA LUCIA PENTEADO, CNPMA; ANA PAULA CONTADOR PACKER, CNPMA; ALDEMIR CHAIM, CNPMA; CLAUDIO CESAR DE A BUSCHINELLI, CNPMA; DANIEL TERAO, CNPMA; DIOGO DENARDI PORTO, CPATSA; GERALDO STACHETTI RODRIGUES, CNPMA; FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA; KATIA REGINA EVARISTO DE JESUS, SPD; LUCIMAR SANTIAGO DE ABREU, CNPMA; LUIZ GUILHERME REBELLO WADT, CNPMA; PRISCILA DE OLIVEIRA, CNPMA; ROBSON ROLLAND MONTICELLI BARIZON, CNPMA. |
Título: |
Contamination of rural environment and production. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
cap. 4, p. 37-46. |
Série: |
(Sustainable Development Goals, 3). |
ISBN: |
978-65-86056-45-7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Reduction of contamination of rural areas and protection of human health through agricultural activities; Producing quality foods. |
Palavras-Chave: |
Contaminação do meio rural. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Meio Ambiente; Produção Agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Environment; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220420/1/Penteado-Contamination-rural-2020.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220021/1/Contamination-of-rural-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01303naa a2200373 a 4500 001 2129432 005 2021-01-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-45-7 100 1 $aPENTEADO, A. L. 245 $aContamination of rural environment and production.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $acap. 4, p. 37-46. 490 $a(Sustainable Development Goals, 3). 520 $aReduction of contamination of rural areas and protection of human health through agricultural activities; Producing quality foods. 650 $aEnvironment 650 $aSustainable development 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aMeio Ambiente 650 $aProdução Agrícola 653 $aContaminação do meio rural 700 1 $aPACKER, A. P. 700 1 $aCHAIM, A. 700 1 $aBUSCHINELLI, C. C. de A. 700 1 $aTERAO, D. 700 1 $aPORTO, D. D. 700 1 $aRODRIGUES, G. S. 700 1 $aCALEGARIO, F. F. 700 1 $aJESUS, K. R. E. de 700 1 $aABREU, L. S. de 700 1 $aWADT, L. G. R. 700 1 $aOLIVEIRA, P. de 700 1 $aBARIZON, R. R. M. 773 $tIn: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|