Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  18/12/2015
Data da última atualização:  06/01/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SEVILHA, A. C.; WIEDERHECKER, H. C.; MOREIRA, J. R.; RIBEIRO-SILVA, S.; ANTUNES, J. F.; ROSA, P. O.; FONSECA, B. M.; CAMARGO, A. J. A. de; AGUIAR, A. J. C. de; ROCHA-CAMPOS, C. C.
Afiliação:  ANDERSON CASSIO SEVILHA, CENARGEN; HELGA CORREA WIEDERHECKER, UNB; JOSE ROBERTO DE ALENCAR MOREIRA, CENARGEN; SUELMA RIBEIRO SILVA, ICMBio-CECAT; JESSICA FENKER ANTUNES, UNB; PRISCILA OLIVEIRA ROSA, JARDIM BOTÂNICO DE BRASÍLIA; BÁRBARA MEDEIROS FONSECA, UCB; AMABILIO JOSE AIRES DE CAMARGO, CPAC; ANTÔNIO JOSÉ CAMILLO DE AGUIAR, UNB; CLÁUDIA CAVALCANTE ROCHA CAMPOS, ICMBio-CECAT.
Título:  O status quo dos acervos científicos do Brasil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE GESTÃO DE ACERVOS CIENTÍFICOS, 1., 2015, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Universidade de Brasília, 2015. p. 69-73.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasília; Museu de História Natural; Patrimônio científico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN36111 - 1UPCPC - PP069S471a219
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  21/03/2011
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da.
Afiliação:  FRANCISCO FABIO DE ASSIS PAIVA, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT.
Título:  Processamento do pedúnculo de caju: polpa de caju pasteurizada e preservada quimicamente.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 131).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este manual tem como objetivo atender à demanda de pequenos e médios produtores de caju no Nordeste do Brasil, na elaboração simplificada da polpa de caju (pasteurizada e preservada) como alternativa econômica de agregar valor e sua matéria-prima, por meio da adoção de processos tecnológicos compatíveis com a realidade da agroindústria familiar e, ao mesmo tempo, atendendo a todas as exigências de qualidade e segurança alimentar.
Thesagro:  Caju; Polpa; Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33915/1/DO10006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12671 - 1UMTFL - PPFL 040032011.04003
CNPAT12985 - 1UMTFL - PPFL 040582011.04058
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional