Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  06/03/2012
Data da última atualização:  06/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SENA, L. O.; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; FURTADO, A. A. L.; AMORIM, T. da S.
Afiliação:  LUISE OLIVEIRA SENA; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; MABEL RIBEIRO SOUSA, CNPMF; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF.
Título:  Efeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM.
Conteúdo:  A manga (Mangifera indica, L.) é uma espécie cultivada nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Devido à sua produção sazonal, a industrialização na forma de polpa é uma alternativa interessante para suprir a demanda da fruta na entressafra. Polpa ou purê de manga é o produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, por meio de processo tecnológico adequado.
Palavras-Chave:  Manga Itiuba; Mangifera indica L.
Thesagro:  Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55198/1/Efeito-pasteurizacao-Elisete-Souza-104-11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF28239 - 1UPCRA - PPCD 2012.001
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  07/11/2018
Data da última atualização:  06/12/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  AVILA, C. J.; SANTOS, V.
Afiliação:  CREBIO JOSE AVILA, CPAO; VIVIANE SANTOS, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, CAMPUS DE DOURADOS.
Título:  Manejo Integrado de Pragas (MIP) na cultura da soja: um estudo de caso com benefícios econômicos e ambientais.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018.
Páginas:  46 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 143).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Localização e época de condução do MIP?Soja e avaliações realizadas; Monitoramento de pragas iniciais; Monitoramento de pragas desfolhadoras e de brocas; Monitoramento de pragas que atacam vagens e grãos; Monitoramento de predadores e de parasitoides de lagartas e de percevejos; Análise econômica do manejo de pragas no projeto; Resultados obtidos.
Palavras-Chave:  Monitoramento; Parasitóide.
Thesagro:  Controle Biológico; Grão; Inimigo Natural; Inseto; Lagarta; Manejo; Percevejo; Praga de Planta; Vagem.
Thesaurus NAL:  Biological control; Entomology; Grain crops; Insect control; Monitoring; Natural enemies; Parasitoids.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187852/1/DOC-143-2018-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO36711 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional