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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/03/2012 |
Data da última atualização: |
06/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SENA, L. O.; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; FURTADO, A. A. L.; AMORIM, T. da S. |
Afiliação: |
LUISE OLIVEIRA SENA; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; MABEL RIBEIRO SOUSA, CNPMF; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Efeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
A manga (Mangifera indica, L.) é uma espécie cultivada nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Devido à sua produção sazonal, a industrialização na forma de polpa é uma alternativa interessante para suprir a demanda da fruta na entressafra. Polpa ou purê de manga é o produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, por meio de processo tecnológico adequado. |
Palavras-Chave: |
Manga Itiuba; Mangifera indica L. |
Thesagro: |
Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55198/1/Efeito-pasteurizacao-Elisete-Souza-104-11.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
07/11/2018 |
Data da última atualização: |
06/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
AVILA, C. J.; SANTOS, V. |
Afiliação: |
CREBIO JOSE AVILA, CPAO; VIVIANE SANTOS, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, CAMPUS DE DOURADOS. |
Título: |
Manejo Integrado de Pragas (MIP) na cultura da soja: um estudo de caso com benefícios econômicos e ambientais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. |
Páginas: |
46 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 143). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Localização e época de condução do MIP?Soja e avaliações realizadas; Monitoramento de pragas iniciais; Monitoramento de pragas desfolhadoras e de brocas; Monitoramento de pragas que atacam vagens e grãos; Monitoramento de predadores e de parasitoides de lagartas e de percevejos; Análise econômica do manejo de pragas no projeto; Resultados obtidos. |
Palavras-Chave: |
Monitoramento; Parasitóide. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Grão; Inimigo Natural; Inseto; Lagarta; Manejo; Percevejo; Praga de Planta; Vagem. |
Thesaurus NAL: |
Biological control; Entomology; Grain crops; Insect control; Monitoring; Natural enemies; Parasitoids. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187852/1/DOC-143-2018-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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