|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELLO, S. C. R. P. M.; SEIXAS FILHO, J. T. de; CRIBB, A. Y. |
Afiliação: |
Silvia Conceição Reis Pereira Mello; José Teixeira de Seixas Filho; ANDRE YVES CRIBB, CTAA. |
Título: |
O pescado como alimento. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRIBB, A. Y.; SEIXAS FILHO, J. T.; MELLO, S. C. R. P. (Ed.). Manual técnico de manipulação e conservação de pescado. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 1, p.14-19. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199265/1/cap-1-livro-cons-pesc-cribb.pdf
|
Marc: |
LEADER 00541naa a2200145 a 4500 001 2110234 005 2019-08-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, S. C. R. P. M. 245 $aO pescado como alimento.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aSEIXAS FILHO, J. T. de 700 1 $aCRIBB, A. Y. 773 $tIn: CRIBB, A. Y.; SEIXAS FILHO, J. T.; MELLO, S. C. R. P. (Ed.). Manual técnico de manipulação e conservação de pescado. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 1, p.14-19.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 285 | |
83. | | PIROVANI, V. D.; FANCELLI, M.; MOREIRA, B. M.; SILVEIRA, L. F. V.; PRATISSOLI, D. Azamora penicillana occurrence in sour passion fruit in the state of Minas Gerais. Revista Brasileira de Fruticultura, v.42, n.1, Jaboticabal, Epub Feb 21, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
85. | | FANCELLI, M.; MILANEZ, J. M.; MESQUITA, A. L. M.; COSTA, A. C. da. Artrópodes-praga e controle. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 595-644Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
86. | | FANCELLI, M.; MILANEZ, J. M.; MESQUITA, A. L. M.; DA COSTA, A. C. F. Artrópodes: praga e controle. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 597-644 Cap. 18.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
91. | | NOGUEIRA, M. A.; LIMA, W. H.; LEDO, C. A. da S.; FANCELLI, M.; RINGENBERG, R. Biologia da mosca-branca, Aleurothrixus aepim (Goeldi, 1886), em híbrido interespecífico de Manihot. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
92. | | LIMA, W. H.; LEDO, C. A. da S.; FANCELLI, M.; RINGENBERG, R. Biologia da mosca-branca Aleurothrixus aepim (Goeldi, 1886) em Manihot esculenta Crantz. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
95. | | FANCELLI, M.; BORGES, M.; LAUMANN, R. A.; PICKETT, J. A.; BIRKETT, M. A. Cashew volatile extracts reduce attractiveness of host plant volatiles to Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Liviidae). In: ANNUAL MEETING OF THE INTERNATIONAL SOCIETY OF CHEMICAL ECOLOGY - ISCE, 34., 2018, Budapest, Hungary. Abstract book... [London]: ISCE, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 285 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|