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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/03/2013 |
Data da última atualização: |
01/12/2023 |
Autoria: |
BORBA, M.; COLODEL, E. M.; SEITZ, A. L.; RAYMUNDO, D. L.; CONCEIÇÃO, E.; GERMER, M. |
Título: |
Cisto branquial em caprinos anglo-nubianos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; FEIRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2004, Porto Alegre. Livro de resumos... Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2004. p. 210. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cisto branquial. |
Thesagro: |
Caprino; Doença animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/10/2019 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA NETO, L. O.; CUNHA, I. de C. M. da; SOUSA, L. N. S. de; LUCAS, F. de O.; GURGEL, F. de L. |
Afiliação: |
Luis Otavio Cunha Neto, GRADUANDO UFRA; Izadora de Cássia Mesquita da Cunha, GRADUANDA UFRA; Lívia Naiara Silva de Sousa, UFRA; Fabio de Oliveira Lucas, UFRA; FABIO DE LIMA GURGEL, CPATU. |
Título: |
Qualidade de frutos de laranjeira 'pêra' em combinação com diferentes porta-enxertos em Capitão Poço - PA. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. |
Páginas: |
p. 25-30. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fruto da laranjeira (Citrus sinensis) é reconhecido atualmente como uma das principais frutas de exportação do agronegócio brasileiro. Por se tratar de uma planta de fácil adaptabilidade às condições variadas de solo e clima, e por conta disso, acham-se pomares citrícolas em várias regiões do Brasil. Diante disso, objetivou-se avaliar os atributos físicos e físico-químicos de frutos de laranja cultivar ?Pêra? combinada com diferentes porta-enxertos em Capitão Poço-PA. O delineamento foi Inteiramente Casualizado (DIC) organizados em seis tratamentos com quatro repetições, sendo dez plantas por repetição. Os tratamentos compostos por seis variedades de porta-enxerto sob copa de laranjeira ?Pêra? foram coletados, de forma aleatória, 20 frutos por repetição, totalizando 80 frutos de cada tratamento. Os parâmetros analisados foram: Diâmetros (longitudinais e equatoriais), Rendimento do suco, pH, Sólidos Solúveis Totais (ºBrix), Acidez Total Titulável e Ratio. Os dados obtidos não apresentaram diferença significativa quanto ao teste de média Tukey a 5% de probabilidade. |
Thesagro: |
Laranja Pêra; Porta Enxerto; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203220/1/PIBIC-2019-26-31.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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