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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFORSTER, D. L.; RASK, N.; BONE, S. W.; SCHURLE, B. W. Reduced tillage systems for conservation and profitability. [S.l.: s.n.], 1976. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKOO, S.; WILLIAMS, J. R.; SCHURLE, B. W.; LANGEMEIER, M. R. Environmental and economic tradeoffs of alternative cropping systems. Journal of Sustainable Agriculture, v.15, n. 4, p. 35-58, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/01/2011
Data da última atualização:  06/07/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NOMURA, E. S.; MORAIS, W. da S.; FUZITANI, E. J.; DAMATTO JUNIOR, E. R.; SAES, L. A.; SILVA, S. de O. e; JENSEN, E.
Afiliação:  Edson Shigueaki Nomura, APTA; Wilson da Silva Morais, APTA; Eduardo Jun Fuzitani, APTA; Erval Rafael Damatto Junior, APTA; Luís Alberto Saes, APTA; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Evelyn Jensen, UNESP.
Título:  Produção de genótipos de bananeiras em Pariquera-Açú, SP - Vale do Ribeira: primeiro ciclo
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  pdf 946
Conteúdo:  A banana é considerada mundialmente um importante alimento, em razão da sua composição química e conteúdo em vitaminas e minerais, principalmente potássio. Destaca-se dentre as fruteiras tropicais como a fruta mais consumida, e isso se dá tanto pela sua versatilidade em termos de modalidades de uso (processamento, frita, cozida, consumo in natura) quanto pelos suas características de sabor, aroma, higiene e facilidade de consumo in natura (Donato et al., 2006). A busca de novas cultivares que combinem a resistência ou tolerância a pragas e doenças, alta produtividade e características organolépticas semelhantes com as cultivares tradicionalmente cultivadas é o grande desafio em virtude da baixa aceitação no mercado. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi avaliar a produção e qualidade dos frutos de genótipos de bananeira para as condições edafoclimáticas da região do Vale do Ribeira, visando a sua incorporação ao sistema de produção dessa região.
Thesagro:  Banana; Genótipo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37109/1/id27133pdf946.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF27133 - 1UPCAA - PPCD2010.0132010.013
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