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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  07/01/1991
Data da última atualização:  24/03/2014
Autoria:  NICKEL, R.; SCHUMMER, A.; SEIFERLE, E.
Título:  Trattato di anatomia degli animali domestici.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Milano: Casa Editrice Ambrosiana, 1973.
Páginas:  227 p.
Idioma:  Italiano
Conteúdo:  Apparato locomotore. Parte passiva. Sistema scheletrico; Apparato locomotore. Parte attiva. Sistema muscolare; Cavità del corpo; Apparato digerente; Apparato respiratorio; Sistema urogenitale; Apparato circolatório; Organi e secrezione interna (ghiandole endocrine); Sistema nervoso; Organi di senso; Apparato tegumentário.
Thesagro:  Anatomia; Animal Domestico; Veterinária.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL2475 - 1ADCLV - PP636.082N632t1988.00483
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/11/2018
Data da última atualização:  13/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J.
Afiliação:  FELIPE N. SANTOS, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; LUCAS NACHTIGAL, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; T. SAMBOSRSKI, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; ADRIANA A. H. MICHELOTTI, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; JOSEANA SEVERO, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA.
Título:  Elaboração de pão de batata-doce fortificado.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018.
Descrição Física:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi elaborada uma formulação de pão de batata-doce utilizando a cultivar Beauregard e foram realizadas analises físico-quimicas de umidade, cinzas, proteínas, açucares redutores, atividade antioxidadante, fenois e carotenoides totais.
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Thesagro:  Análise de Alimento; Batata Doce Amarela; Carotenóide.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185979/1/241-arqnovo-ANAIS-pao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40862 - 1UPCAA - DD
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