Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/10/2004
Data da última atualização:  01/10/2007
Autoria:  RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A. C.; SCHOLZ, M. B. dos S.; SCHINZEL, R. L.; SHIOGA, P. S.
Título:  IPR 85 - Bread wheat cultivar.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 4, p. 595-597, Dec. 2002.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The wheat cultivar IPR 85, developed by IAPAR, has important traits including early maturity and vitreous, red colored kernels. It is moderately tolerant to aluminum in the soil, moderately resistant to sprouting and shattering. It also presented moderate resistance to powdery mildew and leaf rust. The quality parameters indicated overall high gluten strength, demonstrated by the alveographic W value of 371.10-4 J, and Hagberg Falling Number of 455 s, which indicates high quality for bread making or blending purposes. The mean grain yield was 3870 kg/ha in the North and Center-West regions of Paraná State.
Palavras-Chave:  Cultivar description; Earliness; Quality; Seed production.
Thesagro:  Melhoramento; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus Nal:  wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF21777 - 1ADDAP - --631.05C2004.00132
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  01/12/2014
Data da última atualização:  02/08/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FOLZ, C. J.; CARVALHO, F. H. T. (ed.).
Título:  Ecossistema inovação.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2014. 238 p.
ISBN:  9788570353733
Idioma:  Português
Conteúdo:  A palavra Inovação aparece cada vez mais frequentemente, no ambiente empresariale passa a ser alvo de atenção das empresas, com ambição de se manter em mercados competitivos. O livro Ecossitema Inovação, aborda de forma sistêmica a Inovação, com um diagnóstico preciso de todo o ambiente atual vivido pelas empresas instaladas no Brasil, mostrando ferramentas e citando exemplos. Trata a inovação no sentido mais amplo da palavra não se limitando ao desenvolvimento de novos produtos,mas percorrendo toda a hierarquia da organização deixando claro pontos importantes, que muitas vezes não são considerados e são vitais para manter a competitividade e a sobrevivência no longo prazo. Foram avaliados de forma precisa os perfis mais adequados das pessoaspara a empresa inovadora e identificadas as posturas das lideranças para criar um ambiente inovador, definindo a importância da recompensa, reconhecimento e tolerância ao erro. O capítulo que fala sobre a lei do bem é muito mais amplo e abrangente e aborda diversas facetas da relação governo empresa, tratando todo arcabouço jurídico, as relações entre empresas e governo no aspecto fiscal e as diversas formas de custeio disponíveis, desde a subvenção até empréstimo subsidiado. Neste capítulo ainda fala-se sobre compartilhamento de risco entre iniciativa privada e governo, muito usual em países onde o ambiente inovador é fortemente incentivado. Finalmente a leitura do livro dá uma noção muito interessante às pessoas que estejam na área... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Adminstração gerencial; Adoção de inovação; Cadeia de suprimento; Criatividade; Cultura de inovação; Development projetcts; Gerenciamento de projeto; Gestão de projetos; INCENTIVOS FICAIS; Incentivos fiscais; Innovation impact; Lei do bem; Logística reversa; Logistics; Marketng; Missão; New produts; New technology; Portifolio; Portifolio de tecnoogia; Projeto de inovação; Projetos.
Thesagro:  Administração; Adoção de inovações; Gestão; Incentivo fiscal; Inovação; Mudança tecnológica; Projeto de pesquisa; Visão.
Thesaurus NAL:  administrative management; research and development; Research projects.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113715/1/pdf-alta-qualidade-embrapa-inovacao-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14884 - 1UMTLV - PP658.4F672e2014.00040
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional