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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/01/2018 |
Data da última atualização: |
06/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, M. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCO, C. M. L. |
Afiliação: |
MARIANA SOUZA COSTA, UNESP; MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS SCHOLZ, IAPAR; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; CÉLIA MARIA LANDI FRANCO, UNESP. |
Título: |
Effect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 76, n. 1, p. 11-22, Jan/Mar. 2017. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1678-4499.636 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cozimento; Glutenina; Reologia. |
Thesaurus Nal: |
Baking quality; Glutenins; Rheology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170452/1/ID44276-2017v76n1p11Bragantia.pdf
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Marc: |
LEADER 00690naa a2200229 a 4500 001 2084434 005 2018-01-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1678-4499.636$2DOI 100 1 $aCOSTA, M. S. 245 $aEffect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBaking quality 650 $aGlutenins 650 $aRheology 653 $aCozimento 653 $aGlutenina 653 $aReologia 700 1 $aSCHOLZ, M. B. dos S. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aFRANCO, C. M. L. 773 $tBragantia, Campinas$gv. 76, n. 1, p. 11-22, Jan/Mar. 2017.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 43 | |
1. | | TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P.; GARRETT, R.; SCHOLZ, M. B.; EBERLIN, M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. Chemical profile of green Arabica coffee bean submitted to semi-dry and dry processing by electrospray ionization mass spectro. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P. H.; GARRET, R.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Direct-infusion electrospray ionization-mass spectrometry analysis reveals atractyligenin derivatives as potential markers for green coffee postharvest discrimination. LWT - Food Science and Technology, v. 103, p. 205-211, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; SILVA, J. B. G. D.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. T. Green coffee beans composition, roasted coffee and beverages characteristics: diversity between arabica cultivars. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 107Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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11. | | SCHOLZ, M. B. S.; BORDIGNON, J. R.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; TATSCH, P. O. Granulometria e amido danificado de farinhas de trigo obtidas em diferentes moinhos experimentais. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 90. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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12. | | FLUMIGNAN, D. L.; LENA, B. P.; FARIA, R. T. de; SCHOLZ, M. B. dos S.; MEDINA, C. de C. Influence of irrigation on wheat crop. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 33, n. 1, p. 75-88, jan./fev. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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13. | | SCHOLZ, M. B. dos S.; KITZBERGER, C. S. G.; PEREIRA, L. F. P.; DAVRIEUX, F.; POT, D.; CHARMETANT, P.; LEROY, T. Application of near infrared spectroscopy for green coffee biochemical phenotyping. Journal of Near Infrared Spectroscopy, v. 22, n. 6, p. 411-421, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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15. | | BORDIGNON, J. R.; SCHOLZ, M. B. S.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; EL KHOURI, M.; DE PIERI, F. L. Z.; TATSCH, P. O. Amido danificado e capacidade de retenção de solventes de farinhas obtidas em moinhos experimentais. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 127. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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16. | | SCHOLZ, M. B. dos S.; KITZBERGER, C. S. G.; PAGIATTO, N. F.; PEREIRA, L. F. P.; DAVRIEUX, F.; POT, D.; CHARMETANT, P.; LEROY, T. Chemical composition in wild ethiopian Arabica coffee accessions. Euphytica, v. 209, n. 2 p. 429-438, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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17. | | SCHOLZ, M. B. S.; BORDIGNON, J. R.; FRANCO, F. A.; MARCHIORO, V. S.; EL KHOURI, M.; DE PIERI, F. L. Z.; MIRANDA, M. Z. de. Capacidade de retenção de solventes em farinha de trigo determinada por espectroscopia no infravermelho próximo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 88. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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18. | | KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. dos S.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; SERA, T.; SILVA, J. B. G. D.; BENASSI, M. de T. Diterpenes in green and roasted coffee of Coffea arabica cultivars growing in the same edapho-climatic conditions. Journal of Food Composition and Analysis, v. 30, n. 1, P. 52-57, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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19. | | GARRETT, R.; SCHMIDT, E. M.; PEREIRA, L. F. P.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. Discrimination of arabica coffee cultivars by electrospray ionization fourier transform ion cyclotron resonance mass spectrometry and chemometrics. LWT - Food Science and Technology, v. 50, n. 2, p. 496-502, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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20. | | IVAMOTO, S. T.; CALEDÓN, J. M.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; BOHLMANN, J.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P. Transcriptome analysis and characterization of genes involved in diterpene biosynthesis in coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 105Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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