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Registros recuperados : 136 | |
37. | | MILANI, E. J.; SCHNEIDER, P. R.; CUNHA, T. A. da. Crescimento em diâmetro de árvores de Podocarpus lambertii em duas regiões fitogeográficas no estado do Rio Grande Do Sul, Brasil. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 2, p. 443-448, abr./jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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38. | | TONINI, H.; SCHNEIDER, P. R.; FINGER, C. A. G. Crescimento de clones de Eucaluptus saligna Smith, na depressão Central e Serra do Sudeste, Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 3., 2004, Santa Maria. Anais. Santa Maria: UFSM, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2004. p. 13-27. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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39. | | TONINI, H.; SCHNEIDER, P. R.; FINGER, C. A. G. Crescimento de clones de Eucalyptus saligna Smith, na Depressão Central e Serra do Sudoeste, Rio Grande do Sul. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 14, n. 2, p. 61-77, dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 136 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/11/2016 |
Data da última atualização: |
25/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CIPRIANO, R. L.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; FELIX, D. T. |
Afiliação: |
RENATA LEAL CIPRIANO, Bolsista CNPq; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; DÉBORA TAMARA FELIX, Bolsista FACEPE. |
Título: |
Porta-enxertos e diferenciação da qualidade da uva BRS Magna no Submédio do Vale do São Francisco: primeiro ciclo de avaliação. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 255-260. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 271). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo foi realizado com o objetivo de determinar a influência de porta-enxertos sobre a qualidade da uva ?BRS Magna?, em primeiro ciclo de avaliação, nas condições de produção do Vale do São Francisco. Foram estudados sete porta-enxertos: ?IAC 313?, ?IAC 572?, ?IAC 766?, ?SO4?, ?Paulsen 1103?, ?Harmony? e ?Freedom?, em delineamento experimental em blocos ao acaso, com quatro repetições. A influência dos porta-enxertos sobre as características das uvas ?BRS Magna? foi associada a atributos químicos, sendo que o uso de ?Freedom? resultou em maiores teores de antocianinas, associados a valores de polifenóis extraíveis totais, flavonoides amarelos, sólidos solúveis e açúcares solúveis totais que diferenciam sua qualidade. |
Palavras-Chave: |
Grapeas; Manejo da planta; Porta-enxerto; Qualidade da uva; Uva para suco; Vale do São Francisco; Variedade BRS Magna. |
Thesagro: |
Composição Química; Uva; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150162/1/255.pdf
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Marc: |
LEADER 01736nam a2200301 a 4500 001 2056498 005 2017-01-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aCIPRIANO, R. L. 245 $aPorta-enxertos e diferenciação da qualidade da uva BRS Magna no Submédio do Vale do São Francisco$bprimeiro ciclo de avaliação. 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 255-260. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 271). 520 $aO estudo foi realizado com o objetivo de determinar a influência de porta-enxertos sobre a qualidade da uva ?BRS Magna?, em primeiro ciclo de avaliação, nas condições de produção do Vale do São Francisco. Foram estudados sete porta-enxertos: ?IAC 313?, ?IAC 572?, ?IAC 766?, ?SO4?, ?Paulsen 1103?, ?Harmony? e ?Freedom?, em delineamento experimental em blocos ao acaso, com quatro repetições. A influência dos porta-enxertos sobre as características das uvas ?BRS Magna? foi associada a atributos químicos, sendo que o uso de ?Freedom? resultou em maiores teores de antocianinas, associados a valores de polifenóis extraíveis totais, flavonoides amarelos, sólidos solúveis e açúcares solúveis totais que diferenciam sua qualidade. 650 $aComposição Química 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aGrapeas 653 $aManejo da planta 653 $aPorta-enxerto 653 $aQualidade da uva 653 $aUva para suco 653 $aVale do São Francisco 653 $aVariedade BRS Magna 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aFELIX, D. T.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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