|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/08/1999 |
Data da última atualização: |
11/07/2007 |
Autoria: |
COSTA, C. N.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; BRUM, P. A. R. de. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Avaliacao do desempenho e qualidade de carcaca de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989. |
Páginas: |
p.392 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Broiler; Carcass; Desempenho. |
Thesagro: |
Carcaça; Frango de Corte; Performance. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200229 a 4500 001 1434154 005 2007-07-11 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, C. N. 245 $aAvaliacao do desempenho e qualidade de carcaca de frangos de corte. 260 $c1989 300 $ap.392 650 $aCarcaça 650 $aFrango de Corte 650 $aPerformance 653 $aBroiler 653 $aCarcass 653 $aDesempenho 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aSCHMIDT, G. S. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
DANTAS, E. S. B.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; FERNANDES, F. A. N.; RABELO, M. C.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
ELENILSON SAULO BATISTA DANTAS, CNPA; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; Fabiano A.N. Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Maria Cristiane Rabelo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Thatyane V. Fonteles, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química. |
Título: |
Evaluation of thermal and non-thermal processing effect on non-prebiotic and prebiotic acerola juices using 1HqNMR and GC - MS coupled to chemometrics. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 265, p. 23-31, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
HTST; Prebiotico; UHT; Ultra-som; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Malpighia Punicifolia. |
Thesaurus NAL: |
Acerolas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178272/1/ART18020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00841naa a2200277 a 4500 001 2092191 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, E. S. B. 245 $aEvaluation of thermal and non-thermal processing effect on non-prebiotic and prebiotic acerola juices using 1HqNMR and GC - MS coupled to chemometrics.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAcerolas 650 $aMalpighia Punicifolia 653 $aHTST 653 $aPrebiotico 653 $aUHT 653 $aUltra-som 653 $aValor nutricional 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aRABELO, M. C. 700 1 $aFONTELES, T. V. 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tFood Chemistry$gv. 265, p. 23-31, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|