Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  10/07/2006
Data da última atualização:  15/04/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COLDEBELLA, A.; BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHEUERMANN, G. N.; BERTANI, G. R.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; FÁVERO, J.; PALHARES, J. C. P.; BERNARDI, L. A.; BRUM, P. A. R. de; BERTOL, T. M.
Afiliação:  ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; GIOVANI ROTA BERTANI, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA; JERÔNIMO ANTONIO FÁVERO, CNPSA; JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; LUIZ AGNALDO BERNARDI, CNPF; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA.
Título:  Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005.
Páginas:  25 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 102).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Instituição de pesquisa (Embrapa Suínos e Aves); Prioridades; Relatório.
Thesagro:  Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58207/1/doc102.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA15699 - 1UMTFL - PP31182006.03118
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.
Data corrente:  14/09/2017
Data da última atualização:  25/04/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A.; CHAVES, M. O.; CINALLI, L. T. B.
Afiliação:  MARINA APARECIDA SOUZA DE OLIVEIRA, CNPAF; NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF; MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF; LÍGIA TEREZA BORGES CINALLI.
Título:  Arroz com o quê? Receitas doces e salgadas à base de arroz.
Edição:  3.ed.rev.ampl.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  111 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-695-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesta nova edição foi incluído um novo capítulo com receitas doces e salgadas à base de arroz, mas voltadas ao público que possui alguma restrição alimentar. Em várias receitas foi utilizada a farinha de arroz em substituição à farinha de trigo, para atender às pessoas com intolerância ao glúten. Em outras, foi suprimido o leite para a intolerantes à lactose. Além disso, foram fornecidas receitas com reduzido teor de açúcar e sem ovos.
Thesagro:  Amido; Arroz; Carboidrato; Culinária.
Thesaurus NAL:  Carbohydrates; Cooking; Rice; Starch.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1085401/1/ARROZ-COM-QUE-ed03-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35119 - 1UPCLV - PP641.6318O48a2017.044
CNPAF35119 - 2UPCLV - DD641.6318O48a2017.045
CNPF56213 - 1UPCLV - PPLV477518.04775
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional