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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/07/2006 |
Data da última atualização: |
15/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COLDEBELLA, A.; BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHEUERMANN, G. N.; BERTANI, G. R.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; FÁVERO, J.; PALHARES, J. C. P.; BERNARDI, L. A.; BRUM, P. A. R. de; BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; GIOVANI ROTA BERTANI, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA; JERÔNIMO ANTONIO FÁVERO, CNPSA; JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; LUIZ AGNALDO BERNARDI, CNPF; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 102). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Instituição de pesquisa (Embrapa Suínos e Aves); Prioridades; Relatório. |
Thesagro: |
Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58207/1/doc102.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/09/2017 |
Data da última atualização: |
25/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A.; CHAVES, M. O.; CINALLI, L. T. B. |
Afiliação: |
MARINA APARECIDA SOUZA DE OLIVEIRA, CNPAF; NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF; MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF; LÍGIA TEREZA BORGES CINALLI. |
Título: |
Arroz com o quê? Receitas doces e salgadas à base de arroz. |
Edição: |
3.ed.rev.ampl. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
111 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-695-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesta nova edição foi incluído um novo capítulo com receitas doces e salgadas à base de arroz, mas voltadas ao público que possui alguma restrição alimentar. Em várias receitas foi utilizada a farinha de arroz em substituição à farinha de trigo, para atender às pessoas com intolerância ao glúten. Em outras, foi suprimido o leite para a intolerantes à lactose. Além disso, foram fornecidas receitas com reduzido teor de açúcar e sem ovos. |
Thesagro: |
Amido; Arroz; Carboidrato; Culinária. |
Thesaurus NAL: |
Carbohydrates; Cooking; Rice; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1085401/1/ARROZ-COM-QUE-ed03-2017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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