01148nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000260008224500660010825000190017426000330019330000160022652004630024265000180070565000120072365000090073565000110074465000100075565000100076565000160077565000150079170000240080670000180083070000220084820854012023-04-25 2017 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-695-61 aOLIVEIRA, M. A. S. de aArroz com o quê? Receitas doces e salgadas à base de arroz. a3.ed.rev.ampl. aBrasília, DF: Embrapac2017 a111 p.cil. aNesta nova edição foi incluído um novo capítulo com receitas doces e salgadas à base de arroz, mas voltadas ao público que possui alguma restrição alimentar. Em várias receitas foi utilizada a farinha de arroz em substituição à farinha de trigo, para atender às pessoas com intolerância ao glúten. Em outras, foi suprimido o leite para a intolerantes à lactose. Além disso, foram fornecidas receitas com reduzido teor de açúcar e sem ovos. aCarbohydrates aCooking aRice aStarch aAmido aArroz aCarboidrato aCulinária1 aVIEIRA, N. R. de A.1 aCHAVES, M. O.1 aCINALLI, L. T. B.