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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/01/2022 |
Data da última atualização: |
10/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AMABILE, R. F.; SALA, P. I. A. L.; SAYD, R. M.; BRIGE, F. A. A.; MONTALVÃO, A. P. L.; CARVALHO, C. G. P.; MELO, J. V. P.; FAGIOLI, M. |
Afiliação: |
RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; PEDRO IVO AQUINO LEITE SALA, Universidade de Brasília, UnB, Brasília, DF.; RICARDO MENESES SAYD, Centro Universitário Icesp, Águas Claras, DF.; FELIPE AUGUSTO ALVES BRIGE, Centro Universitário Icesp, Águas Claras, DF.; ANA PAULA LEITE MONTALVÃO, Thünen-institut for Forest Genetics, Großhansdorf, Alemanha.; CLAUDIO GUILHERME PORTELA DE CARVALHO, CNPSO; JOÃO VICTOR PINHEIRO MELO, Universidade de Brasília, UnB, Brasília, DF.; MARCELO FAGIOLI, Universidade de Brasília, UnB, Brasília, DF. |
Título: |
Evaluation of genetic parameters and morphoagronomic characterization of sunflower in brazilian savanna environments of Distrito Federal. |
Complemento do título: |
Avaliação de parâmetros genéticos e caracterização morfopatológica do girassol em ambientes de cerrado do Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v.4, n.3, p. 4348-4354, 2021. |
DOI: |
10.34188/bjaerv4n3-120 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brazilian Savanna; Genetic diversity; Tratos agronômicos. |
Thesagro: |
Cerrado; Helianthus Annuus. |
Thesaurus Nal: |
Agronomic traits; Brazil; Helianthus; Savanna soils. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142828/1/Renato-Amabile-Evaluation-of-genetic-parameters-and-morphoagronomic-characterization.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
04/12/2018 |
Data da última atualização: |
05/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, I. J. A. de; KIRSCHNIK, P. G.; LIMA, L. K. F. de. |
Afiliação: |
ILLYS JANES ALVES DE SOUSA, CATÓLICA DO TOCANTINS; PETER GABERZ KIRSCHNIK, CATÓLICA DO TOCANTINS; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA. |
Título: |
Desenvolvimento e avaliação de linguiça de pescado elaborada com a carne de pirarucu. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E DE EXTENSÃO DA CATÓLICA DO TOCANTINS, 6., 2016, Palmas. Anais. Palmas: Ubec, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este projeto objetivou avaliar a influência de duas metodologias de processamento de linguiças de pirarucus sobre os parâmetros de qualidade sensorial e composição nutricional. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Análise Organoléptica; Defumação; Pasteurização; Peixe; Pirarucu; Produto Derivado de Pescado. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187647/1/CNPASA-2018-lkfl2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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