Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.
Data corrente:  20/01/2022
Data da última atualização:  10/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AMABILE, R. F.; SALA, P. I. A. L.; SAYD, R. M.; BRIGE, F. A. A.; MONTALVÃO, A. P. L.; CARVALHO, C. G. P.; MELO, J. V. P.; FAGIOLI, M.
Afiliação:  RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; PEDRO IVO AQUINO LEITE SALA, Universidade de Brasília, UnB, Brasília, DF.; RICARDO MENESES SAYD, Centro Universitário Icesp, Águas Claras, DF.; FELIPE AUGUSTO ALVES BRIGE, Centro Universitário Icesp, Águas Claras, DF.; ANA PAULA LEITE MONTALVÃO, Thünen-institut for Forest Genetics, Großhansdorf, Alemanha.; CLAUDIO GUILHERME PORTELA DE CARVALHO, CNPSO; JOÃO VICTOR PINHEIRO MELO, Universidade de Brasília, UnB, Brasília, DF.; MARCELO FAGIOLI, Universidade de Brasília, UnB, Brasília, DF.
Título:  Evaluation of genetic parameters and morphoagronomic characterization of sunflower in brazilian savanna environments of Distrito Federal.
Complemento do título:  Avaliação de parâmetros genéticos e caracterização morfopatológica do girassol em ambientes de cerrado do Distrito Federal.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v.4, n.3, p. 4348-4354, 2021.
DOI:  10.34188/bjaerv4n3-120
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brazilian Savanna; Genetic diversity; Tratos agronômicos.
Thesagro:  Cerrado; Helianthus Annuus.
Thesaurus Nal:  Agronomic traits; Brazil; Helianthus; Savanna soils.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142828/1/Renato-Amabile-Evaluation-of-genetic-parameters-and-morphoagronomic-characterization.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40358 - 1UPCAP - DD
CPAC37280 - 1UPCAP - DDDIGITALDIGITAL
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  04/12/2018
Data da última atualização:  05/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, I. J. A. de; KIRSCHNIK, P. G.; LIMA, L. K. F. de.
Afiliação:  ILLYS JANES ALVES DE SOUSA, CATÓLICA DO TOCANTINS; PETER GABERZ KIRSCHNIK, CATÓLICA DO TOCANTINS; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA.
Título:  Desenvolvimento e avaliação de linguiça de pescado elaborada com a carne de pirarucu.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E DE EXTENSÃO DA CATÓLICA DO TOCANTINS, 6., 2016, Palmas. Anais. Palmas: Ubec, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este projeto objetivou avaliar a influência de duas metodologias de processamento de linguiças de pirarucus sobre os parâmetros de qualidade sensorial e composição nutricional.
Thesagro:  Análise de Alimento; Análise Organoléptica; Defumação; Pasteurização; Peixe; Pirarucu; Produto Derivado de Pescado.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187647/1/CNPASA-2018-lkfl2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA744 - 1UPCAA - DDCNPASA_PL2016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional