00919nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501160008326001290019952001860032865000250051465000280053965000160056765000200058365000100060365000130061365000320062670000210065870000220067921006312018-12-05 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUSA, I. J. A. de aDesenvolvimento e avaliação de linguiça de pescado elaborada com a carne de pirarucu.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E DE EXTENSÃO DA CATÓLICA DO TOCANTINS, 6., 2016, Palmas. Anais. Palmas: Ubecc2016 aEste projeto objetivou avaliar a influência de duas metodologias de processamento de linguiças de pirarucus sobre os parâmetros de qualidade sensorial e composição nutricional. aAnálise de Alimento aAnálise Organoléptica aDefumação aPasteurização aPeixe aPirarucu aProduto Derivado de Pescado1 aKIRSCHNIK, P. G.1 aLIMA, L. K. F. de