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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/03/1995 |
Data da última atualização: |
29/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SARTORATO, A.; RAVA, C. A. |
Afiliação: |
ALOISIO SARTORATO, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF. |
Título: |
Oídio ou míldio pulverulento. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. |
Páginas: |
p. 103-109. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Etiologia; Sintomatologia; Epidemiologia; Especialização fisiológica; Hereditariedade da resistência; Controle; Práticas culturais; Controle químico; Resistência genética. |
Thesagro: |
Doença; Erysiphe Polygoni; Feijão; Fungo; Míldio; Oídio; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182045/1/CNPAF-1994-p103.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. |
Afiliação: |
L. H. S. Martins, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; D. K. T. Moreira, UFPA; J. A. R. Oliveira, UFPA. |
Título: |
Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CR-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Blend. |
Thesagro: |
Acerola; Néctar; Pasteurização; Preservação de Alimento; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60294/1/2137.pdf
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Marc: |
LEADER 00915nam a2200265 a 4500 001 1409286 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, L. H. S. 245 $aAvaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CR-ROM. 650 $aAcerola 650 $aNéctar 650 $aPasteurização 650 $aPreservação de Alimento 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTomate 653 $aBlend 700 1 $aGONÇALVES, A. C. S. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMATTIETTO, R. A. 700 1 $aMOREIRA, D. K. T. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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