|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/06/1999 |
Data da última atualização: |
29/06/1999 |
Autoria: |
DURIGAN, J. F.; SARGENT, S. A. |
Título: |
Uso do melao Cantaloupe na producao de produtos minimamente processados. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos & Nutricao, Sao Paulo, v.10, p.69-77, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservation; Cultivar Cantaloupe; Fresh-cut; Melon; Minimally processed products; Minimally processing; Postharvest; Production; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Conservação; Cucumis Melo; Melão; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00838naa a2200301 a 4500 001 1764719 005 1999-06-29 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDURIGAN, J. F. 245 $aUso do melao Cantaloupe na producao de produtos minimamente processados. 260 $c1999 650 $aConservação 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aProdução 653 $aConservation 653 $aCultivar Cantaloupe 653 $aFresh-cut 653 $aMelon 653 $aMinimally processed products 653 $aMinimally processing 653 $aPostharvest 653 $aProduction 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aSARGENT, S. A. 773 $tAlimentos & Nutricao, Sao Paulo$gv.10, p.69-77, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
20/12/2021 |
Data da última atualização: |
20/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, L. B.; FREIRE, G. da S.; MACHADO, C. de A.; LEDO, C. A. da S.; LEDO, A. da S. |
Afiliação: |
LETÍCIA BISPO DA ROCHA, UFS; GILMARA DA SILVA FREIRE, UFS; CAROLINE DE ARAUJO MACHADO, UNOPAR; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; ANA DA SILVA LEDO, CPATC. |
Título: |
Viabilidade in vitro de grãos de pólen de romã em temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 5., 2021. Recursos genéticos vegetais: inovação com sustentabilidade: anais. UFERSA, 2021. On line. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Pólen; Romã. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229372/1/Ok.Resumo-V-RGV-NE-Leticia-Bispo-da-Rocha.docx.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200181 a 4500 001 2138064 005 2021-12-20 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, L. B. 245 $aViabilidade in vitro de grãos de pólen de romã em temperatura ambiente.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 5., 2021. Recursos genéticos vegetais: inovação com sustentabilidade: anais. UFERSA, 2021. On line.$c2021 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPólen 650 $aRomã 700 1 $aFREIRE, G. da S. 700 1 $aMACHADO, C. de A. 700 1 $aLEDO, C. A. da S. 700 1 $aLEDO, A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|