|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/08/2003 |
Data da última atualização: |
14/08/2003 |
Autoria: |
RESENDE, J. T. V.; MALUF, W. R.; CARDOSO, M. das G.; FARIA, M. V.; GONÇALVES, L. D.; VARGAS, P. F.; AZEVEDO, A. B.; NAVES, F. O.; ANDRADE JÚNIOR, V. C.; SANTOS JÚNIOR, A. M. dos; GUIMARÃES, E. R.; PIZA, R. J. |
Título: |
Acilaçucares presentes nos folíolos de tomateiro conferem repelência ao ácaro Tetranychus evansi. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 392, jul. 2002. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Aleloquímico; Lycopersicon pennellii; Resistência varietal. |
Thesagro: |
Ácaro; Inseto; Praga; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Tetranychus evansi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01183naa a2200349 a 4500 001 1774275 005 2003-08-14 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, J. T. V. 245 $aAcilaçucares presentes nos folíolos de tomateiro conferem repelência ao ácaro Tetranychus evansi. 260 $c2002 500 $aTrabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 392, jul. 2002. Suplemento 1. 650 $aTetranychus evansi 650 $aÁcaro 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aTomate 653 $aAleloquímico 653 $aLycopersicon pennellii 653 $aResistência varietal 700 1 $aMALUF, W. R. 700 1 $aCARDOSO, M. das G. 700 1 $aFARIA, M. V. 700 1 $aGONÇALVES, L. D. 700 1 $aVARGAS, P. F. 700 1 $aAZEVEDO, A. B. 700 1 $aNAVES, F. O. 700 1 $aANDRADE JÚNIOR, V. C. 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, A. M. dos 700 1 $aGUIMARÃES, E. R. 700 1 $aPIZA, R. J. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/05/2019 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; PINTO, C. O.; ROCHA, L. S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; ANTONIO CALIXTO LIMA, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; LETO SARAIVA ROCHA, CNPAT; Lidiane dos Santos Pontes, Estudante do curso de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; MARIA ELISABETH SILVEIRA BARROS, CNPAT. |
Título: |
Obtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 250). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A extração da polpa do pequi gera um resíduo (caroço) que possui em seu interior uma amêndoa comestível de alto valor nutricional que pode ser consumida tanto na forma de amêndoa como incorporada em preparações culinárias ou ainda utilizada para obtenção de óleo. |
Palavras-Chave: |
Extração aquosa; Óleo de amêndoa. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Pequi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202222/1/CT-250.pdf
|
Marc: |
LEADER 01039nam a2200253 a 4500 001 2109175 005 2019-09-23 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aObtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2019 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 250). 520 $aA extração da polpa do pequi gera um resíduo (caroço) que possui em seu interior uma amêndoa comestível de alto valor nutricional que pode ser consumida tanto na forma de amêndoa como incorporada em preparações culinárias ou ainda utilizada para obtenção de óleo. 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPequi 653 $aExtração aquosa 653 $aÓleo de amêndoa 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 700 1 $aLIMA, A. C. 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aROCHA, L. S. 700 1 $aPONTES, L. dos S. 700 1 $aBARROS, M. E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|