01039nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501130007626000530018930000090024249000650025152002810031665000180059765000100061565300220062565300220064770000230066970000160069270000170070870000170072570000220074270000210076421091752019-09-23 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLIMA, J. R. aObtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água.h[electronic resource] aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2019 a7 p. a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 250). aA extração da polpa do pequi gera um resíduo (caroço) que possui em seu interior uma amêndoa comestível de alto valor nutricional que pode ser consumida tanto na forma de amêndoa como incorporada em preparações culinárias ou ainda utilizada para obtenção de óleo. aÓleo Vegetal aPequi aExtração aquosa aÓleo de amêndoa1 aSOUZA, A. C. R. de1 aLIMA, A. C.1 aPINTO, C. O.1 aROCHA, L. S.1 aPONTES, L. dos S.1 aBARROS, M. E. S.