|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/03/2008 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RICCI, M. dos S. F.; COSTA, J. R.; SANTOS, V. L. da S. |
Afiliação: |
Marta dos Santos Freire Ricci de Azevedo, Embrapa Agrobiologia; Janaina Ribeiro Costa, Embrapa Agrobiologia; Vera Lúcia da Silva Santos, UFRRJ. |
Título: |
Ocorrência de seca de ramos em cafeeiros cultivados no sistema orgânico em diferentes espaçamentos de plantio. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 244). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRRJ. |
Conteúdo: |
O documento procura explicar as razões que levam ao surgimento da seca de ramos de cafeeiros cultivados em sistema orgânico de produção. A arte de produzir bem significa manter também a produtividade ao longo do tempo, presente trabalho ressalta, de uma maneira geral, aos produtores de café a importância de monitorar o estádio nutricional de cafeeiros como forma de evitar prejuízos futuros e manter as plantas aptas para obtenção de boas safras. |
Palavras-Chave: |
Sistema orgânico. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34868/1/doc244.pdf
|
Marc: |
LEADER 01053nam a2200193 a 4500 001 1622450 005 2010-01-13 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRICCI, M. dos S. F. 245 $aOcorrência de seca de ramos em cafeeiros cultivados no sistema orgânico em diferentes espaçamentos de plantio. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2007 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 244). 500 $aParceria: UFRRJ. 520 $aO documento procura explicar as razões que levam ao surgimento da seca de ramos de cafeeiros cultivados em sistema orgânico de produção. A arte de produzir bem significa manter também a produtividade ao longo do tempo, presente trabalho ressalta, de uma maneira geral, aos produtores de café a importância de monitorar o estádio nutricional de cafeeiros como forma de evitar prejuízos futuros e manter as plantas aptas para obtenção de boas safras. 650 $aCafé 653 $aSistema orgânico 700 1 $aCOSTA, J. R. 700 1 $aSANTOS, V. L. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 54 | |
4. | | SANTOS, V. L.; BERTIOLI, D. J.; GUIMARÃES, P. L.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M. Construção de um banco de dados Staden de análogos de genes de resistência (RGAs) do tipo TIR e não-TIR de Arachis cardenasii. : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 40.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | NOBRE, C. P.; ELIAS, S. S.; SILVA, C. F.; SANTOS, V. L.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Influência da cobertura vegetal em manejo agroecológico sobre os fungos micorrízicos arbusculares (FMA) Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, p. 1-5 Resumos apresentados no IX Congresso Brasileiro de Agroecologia - Belém, 2015Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
13. | | SILVA, P. G.; MARRIEL, I. E.; SANTOS, V. L. do; ANDRADE, C. de L. T. de; SILVA, D. de F. Análise de componentes principais de atributos químicos de um solo adubado com dejetos suínos cultivado com milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | RICCI, M. dos S. F.; ROUWS, J. R. C.; PINTO, A. N.; SANTOS, V. L. da S. Cultivo orgânico de cultivares de café a pleno sol e sombreado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 4, p. 569-575, abr. 2006 Título em inglês: Organic cultivation of coffee cultivars grown under full sun and under shading.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | SILVA, U. de C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; SANTOS, V. L. dos. Growth promotion features of the maize microbiome: from an agriculture perspective. In: CHOUDHARY, D. K.; VARMA, A.; TUTEJA, N. (Ed.). Plant-microbe interaction: an approach to sustainable agriculture. Singapore: Springer, 2016. cap. 16, p. 345-374.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
17. | | SILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; SANTOS, V. L. dos; MIGUEL, D. L.; SILVA, E. M. R. da. Fungos micorrízicos arbusculares: composição, comprimento de micélio extrarradicular e glomalina em áreas de mata atlântica, Rio de Janeiro Ciência Florestal, Santa Maria, v. 26, n. 2, p. 419-433, abr./jun., 2016Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
19. | | SANTOS, V. L.; SILVA, U. C.; MEDEIROS, J. D.; ORELLANA, S. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A. Effect of phosphorus fertilization on bacterial microbiome in microsites Zea mays rhizosphere and endosphere. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 23.; CONGRESO ARGENTINO DE MICROBIOLOGIA, 14., 2016, Rosário. Resúmenes. Buenos Aires: Asociación Argentina de Microbiología, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | ZABALETA, J. P. L.; RUTZ, F.; ANCIUTI, M.; MAIER, J. C.; CONTREIRA, C.; SANTOS, V. L.; KURZ, L. Qualidade dos ovos de poedeiras alimentadas com dietas contendo farinha da parte aérea da mandioca. Zootecnia Tropical, v. 34, n. 3, p. 223-232, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|