Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
25/01/2021 |
Data da última atualização: |
25/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. dos. |
Afiliação: |
CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; VIVIANE FERREIRA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS. |
Título: |
Desafios para utilização de frutos amazônicos sazonais obtidos por extrativismo na indústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALMEIDA, A. F. de; SANTOS, C. C. A. do A. (Org.). Frutos amazônicos: biotecnologia e sustentabilidade. Palmas: EDUFT, 2020. |
Páginas: |
p. 88-99. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-65-89119-14-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo do livro tem como objetivo identificar e analisar os desafios em termos socioeconômicos, tecnológicos e de pesquisa e inovação para a utilização de frutos amazônicos sazonais e obtidos por extrativismo na indústria de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Extrativismo; Fruto da amazônia; Industria de alimento. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Desenvolvimento Econômico; Fruto; Políticas Públicas; Tecnologia Industrial. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220556/1/cap7-Frutos-amaz-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01178naa a2200277 a 4500 001 2129510 005 2021-01-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89119-14-2 100 1 $aPIRES, C. R. F. 245 $aDesafios para utilização de frutos amazônicos sazonais obtidos por extrativismo na indústria de alimentos.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 88-99.$cil. 520 $aEste capítulo do livro tem como objetivo identificar e analisar os desafios em termos socioeconômicos, tecnológicos e de pesquisa e inovação para a utilização de frutos amazônicos sazonais e obtidos por extrativismo na indústria de alimentos. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aDesenvolvimento Econômico 650 $aFruto 650 $aPolíticas Públicas 650 $aTecnologia Industrial 653 $aExtrativismo 653 $aFruto da amazônia 653 $aIndustria de alimento 700 1 $aKATO, H. C. de A. 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aSANTOS, V. F. dos 773 $tIn: ALMEIDA, A. F. de; SANTOS, C. C. A. do A. (Org.). Frutos amazônicos: biotecnologia e sustentabilidade. Palmas: EDUFT, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |