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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/02/2016
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  REHEM, B. C.; ALMEIDA, A. A. F.; FIGUEIREDO, G. S. F.; GESTEIRA, A. da S.; SANTOS, S. C.; CORRÊA, R. X.; YAMADA, M. M.; VALL, R. R.
Afiliação:  B. C. REHEM, UESC; A. A. F. ALMEIDA, UESC; G. S. F. FIGUEIREDO; ABELMON DA SILVA GESTEIRA, CNPMF; S. C. SANTOS, UESC; R. X. CORRÊA; M. M. YAMADA, Centro de Pesquisas do Caca; R. R. VALL, Centro de Pesquisas do Caca.
Título:  Differential expression of the lethal gene Luteus-Pain cacao of the Parinari series.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Research, v.15, n.1. [2016].
ISSN:  1676-5680
Idioma:  Português
Conteúdo:  Molecular biology techniques, particularly those employing whole genome sequencing, have changed the fundamental paradigm of biology. In these techniques, rather than trying to find a protein for a function previously observed, the functions of proteins whose primary sequences are known are investigated (Rebouças and Gomes, 1999). According to these authors, many cellular functions are redundantly performed in the cell. Wright and Dyson (1999) stated that the function of a particular protein depends on the ?functional context? where it is inserted. The experimental approaches that analyze a set of proteins, whose expression is modified in a specific functional condition, allow the identification of proteins that express themselves somewhat, or even fail to express (Eisenberg et al., 2000).
Thesagro:  Cacau.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31440 - 1UPCAP - DDDocumento digital
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  19/03/2019
Data da última atualização:  19/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C.
Afiliação:  Joseane Bressiani, Universidade Federal de Pelotas (UFPel) Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; Vanessa P. Esteres, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Curso de Engenharia de Alimentos; Tatiana Oro, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; Marcia A. Gularte, Universidade Federal de Pelotas (UFPel) Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; Luiz C. Gutkoski, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Título:  Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826.
Idioma:  Português
Notas:  Código do trabalho 3826.
Conteúdo:  Na farinha de trigo de grão inteiro (FTGI) os principais componentes anatômicos do grão, como endosperma, farelo e gérmen estão presentes nas mesmas proporções como existem no grão na forma intacta, assim, a FTGI contém substancialmente mais fibras, vitaminas, minerais e fitoquímicos do que farinha de trigo refinada.
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Fatores genéticos; Grão inteiro; Propriedades bioativas.
Thesagro:  Farelo; Farinha; Farinha de Trigo; Grão; Pão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194492/1/3826-31072018-140742.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44553 - 1UPCRA - DD19.02
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