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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/02/2016 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
REHEM, B. C.; ALMEIDA, A. A. F.; FIGUEIREDO, G. S. F.; GESTEIRA, A. da S.; SANTOS, S. C.; CORRÊA, R. X.; YAMADA, M. M.; VALL, R. R. |
Afiliação: |
B. C. REHEM, UESC; A. A. F. ALMEIDA, UESC; G. S. F. FIGUEIREDO; ABELMON DA SILVA GESTEIRA, CNPMF; S. C. SANTOS, UESC; R. X. CORRÊA; M. M. YAMADA, Centro de Pesquisas do Caca; R. R. VALL, Centro de Pesquisas do Caca. |
Título: |
Differential expression of the lethal gene Luteus-Pain cacao of the Parinari series. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Research, v.15, n.1. [2016]. |
ISSN: |
1676-5680 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Molecular biology techniques, particularly those employing whole genome sequencing, have changed the fundamental paradigm of biology. In these techniques, rather than trying to find a protein for a function previously observed, the functions of proteins whose primary sequences are known are investigated (Rebouças and Gomes, 1999). According to these authors, many cellular functions are redundantly performed in the cell. Wright and Dyson (1999) stated that the function of a particular protein depends on the ?functional context? where it is inserted. The experimental approaches that analyze a set of proteins, whose expression is modified in a specific functional condition, allow the identification of proteins that express themselves somewhat, or even fail to express (Eisenberg et al., 2000). |
Thesagro: |
Cacau. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/03/2019 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. |
Afiliação: |
Joseane Bressiani, Universidade Federal de Pelotas (UFPel) Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; Vanessa P. Esteres, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Curso de Engenharia de Alimentos; Tatiana Oro, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; Marcia A. Gularte, Universidade Federal de Pelotas (UFPel) Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; Luiz C. Gutkoski, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Código do trabalho 3826. |
Conteúdo: |
Na farinha de trigo de grão inteiro (FTGI) os principais componentes anatômicos do grão, como endosperma, farelo e gérmen estão presentes nas mesmas proporções como existem no grão na forma intacta, assim, a FTGI contém substancialmente mais fibras, vitaminas, minerais e fitoquímicos do que farinha de trigo refinada. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Fatores genéticos; Grão inteiro; Propriedades bioativas. |
Thesagro: |
Farelo; Farinha; Farinha de Trigo; Grão; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194492/1/3826-31072018-140742.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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