01318nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501820007826001570026050000300041752003330044765000110078065000120079165000210080365000100082465000090083465300250084365300230086865300180089165300270090970000190093670000120095570000220096770000190098970000200100821072192019-03-19 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aBRESSIANI, J. aDeterminação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826.c3826 aCódigo do trabalho 3826. aNa farinha de trigo de grão inteiro (FTGI) os principais componentes anatômicos do grão, como endosperma, farelo e gérmen estão presentes nas mesmas proporções como existem no grão na forma intacta, assim, a FTGI contém substancialmente mais fibras, vitaminas, minerais e fitoquímicos do que farinha de trigo refinada. aFarelo aFarinha aFarinha de Trigo aGrão aPão aCompostos fenólicos aFatores genéticos aGrão inteiro aPropriedades bioativas1 aESTERES, V. P.1 aORO, T.1 aMIRANDA, M. Z. de1 aGULARTE, M. A.1 aGUTKOSKI, L. C.