|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; SILVA, A. de S.; SANTOS, R. G. de B.; TORRES, L. H. P. de S.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
ANA PAULA ANDRÉ BARROS; ISLAINE SANTOS SILVA; AILA DE SOUZA SILVA; RENATA GOMES DE BARROS SANTOS; LUÍS HENRIQUE PEREIRA DE SÁ TORRES; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Influência do uso de diferentes agentes de colagem na composição físico-química e coloração do vinho branco Chenin Blanc. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando agregar qualidade aos vinhos, este estudo testou a utilização de diferentes agentes de colagem aplicado sem etapas distintas da vinificação, como objetivo de avaliar o efeito destas colas sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc elaborado no Vale do Submédio São Francisco (VSSF). |
Palavras-Chave: |
Análises físico-químicas; Debourbage; Vale do São Francisco; Vinho branco. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Vitis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188809/1/Aline-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01248nam a2200253 a 4500 001 2101963 005 2023-10-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, A. P. A. 245 $aInfluência do uso de diferentes agentes de colagem na composição físico-química e coloração do vinho branco Chenin Blanc.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA$c2018 520 $aVisando agregar qualidade aos vinhos, este estudo testou a utilização de diferentes agentes de colagem aplicado sem etapas distintas da vinificação, como objetivo de avaliar o efeito destas colas sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc elaborado no Vale do Submédio São Francisco (VSSF). 650 $aVitis 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aAnálises físico-químicas 653 $aDebourbage 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho branco 700 1 $aSILVA, I. S. 700 1 $aSILVA, A. de S. 700 1 $aSANTOS, R. G. de B. 700 1 $aTORRES, L. H. P. de S. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/10/2011 |
Data da última atualização: |
28/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, I. S.; MARAFON, A. C.; CAMPOS, A. D.; ANTUNES, L. E. C.; PREZOTTO, M. E.; HAAS, L. B.; FACHINELLO, J. C.; PINA, A. |
Afiliação: |
IVAN S. PEREIRA, UFPel; ANDERSON CARLOS MARAFON, CPATC; ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; MARCOS E. PREZOTTO, UFPel; LUCIANE B. HAAS, UFPel; JOSÉ C. FACHINELLO, UFPel; ANA PINA, CITA. |
Título: |
Graft compatibility in peach: growth analysis and phenylalanine ammonia-lyase expression. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON VEGETABLE GRAFTING, 1., 2011, Viterbo. Program & book abstracts. Viterbo: University of Tuscia Viterbo; Institute of Vegetable & Ornamental Crops Großbeeren, 2011. p. 112. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ammonia-lyase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752nam a2200193 a 4500 001 1904387 005 2011-10-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, I. S. 245 $aGraft compatibility in peach$bgrowth analysis and phenylalanine ammonia-lyase expression.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON VEGETABLE GRAFTING, 1., 2011, Viterbo. Program & book abstracts. Viterbo: University of Tuscia Viterbo; Institute of Vegetable & Ornamental Crops Großbeeren, 2011. p. 112.$c2011 653 $aAmmonia-lyase 700 1 $aMARAFON, A. C. 700 1 $aCAMPOS, A. D. 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 700 1 $aPREZOTTO, M. E. 700 1 $aHAAS, L. B. 700 1 $aFACHINELLO, J. C. 700 1 $aPINA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|