01248nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501560008126002230023752003050046065000100076565000080077565000100078365300320079365300150082565300270084065300170086770000170088470000200090170000240092170000270094570000220097221019632023-10-09 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aBARROS, A. P. A. aInfluência do uso de diferentes agentes de colagem na composição físico-química e coloração do vinho branco Chenin Blanc.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPAc2018 aVisando agregar qualidade aos vinhos, este estudo testou a utilização de diferentes agentes de colagem aplicado sem etapas distintas da vinificação, como objetivo de avaliar o efeito destas colas sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc elaborado no Vale do Submédio São Francisco (VSSF). aVitis aUva aVinho aAnálises físico-químicas aDebourbage aVale do São Francisco aVinho branco1 aSILVA, I. S.1 aSILVA, A. de S.1 aSANTOS, R. G. de B.1 aTORRES, L. H. P. de S.1 aBIASOTO, A. C. T.