|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/12/2008 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOREIRA, J. N.; VOLTOLINI, T. V.; MOURA NETO, J. B. de; SANTOS, R. D. dos; FRANÇA, C. A. de; ARAUJO, G. G. L. de. |
Afiliação: |
JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; João Bandeira de Moura Neto de, UNIVASF; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; Chirles Araújo de França, UNIVASF; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Alternativas de volumosos para caprinos em crescimento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 3, p. 407-415, jul./set. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo, no presente trabalho, foi comparar quatro estratégias alimentares para caprinos em crescimento e avaliar o desempenho das mães. |
Palavras-Chave: |
Concentrado; Goat; Leucena; Manihot glaziowii. |
Thesagro: |
Alimentação; Caprino; Leucaena Leucocephala; Maniçoba; Pastagem. |
Thesaurus Nal: |
Gliricidia sepium. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39766/1/OPB2061.pdf
|
Marc: |
LEADER 00978naa a2200301 a 4500 001 1161465 005 2018-02-07 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, J. N. 245 $aAlternativas de volumosos para caprinos em crescimento. 260 $c2008 520 $aO objetivo, no presente trabalho, foi comparar quatro estratégias alimentares para caprinos em crescimento e avaliar o desempenho das mães. 650 $aGliricidia sepium 650 $aAlimentação 650 $aCaprino 650 $aLeucaena Leucocephala 650 $aManiçoba 650 $aPastagem 653 $aConcentrado 653 $aGoat 653 $aLeucena 653 $aManihot glaziowii 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aMOURA NETO, J. B. de 700 1 $aSANTOS, R. D. dos 700 1 $aFRANÇA, C. A. de 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 773 $tRevista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador$gv. 9, n. 3, p. 407-415, jul./set. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; ATHAYDE, N. B.; MADRUGA, A. L. S. |
Afiliação: |
VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre; Joicyanne Dutra da Silva Pereira, 3União Educacional do Norte (Uninorte); Sandy Barbosa de Sousa, União Educacional do Norte (Uninorte); NATALIA BORTOLETO ATHAYDE MACIEL, CPAF-Acre; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-Acre. |
Título: |
Caracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. |
Páginas: |
p. 486. |
ISBN: |
978-85-8236-078-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O aproveitamento de subprodutos agroindustriais reduz o custo de produção e a geração de resíduos. O objetivo foi caracterizar a farinha da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais. |
Palavras-Chave: |
Consumo alimentario; Desechos del procesado de alimentos; Harina; Oenocarpus bacaba; Procesamiento de alimentos; Processamento de alimento; Seguridad de los alimentos. |
Thesagro: |
Bacaba; Consumo alimentar; Farinha; Resíduo industrial; Segurança alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Flour; Food consumption; Food processing; Food processing wastes; Food security. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174174/1/26536.pdf
|
Marc: |
LEADER 01481nam a2200397 a 4500 001 2089403 005 2023-11-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-8236-078-1 100 1 $aMACIEL, V. T. 245 $aCaracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac$c2018 300 $ap. 486. 520 $aO aproveitamento de subprodutos agroindustriais reduz o custo de produção e a geração de resíduos. O objetivo foi caracterizar a farinha da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais. 650 $aFlour 650 $aFood consumption 650 $aFood processing 650 $aFood processing wastes 650 $aFood security 650 $aBacaba 650 $aConsumo alimentar 650 $aFarinha 650 $aResíduo industrial 650 $aSegurança alimentar 653 $aConsumo alimentario 653 $aDesechos del procesado de alimentos 653 $aHarina 653 $aOenocarpus bacaba 653 $aProcesamiento de alimentos 653 $aProcessamento de alimento 653 $aSeguridad de los alimentos 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aPEREIRA, J. D. da S. 700 1 $aSOUSA, S. B. de 700 1 $aATHAYDE, N. B. 700 1 $aMADRUGA, A. L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|